美丽的广场作文350字
在我的学校对面,就是我们同学最爱去的地方——休闲广场。
春天,大地复苏。小鸟在枝头欢乐的歌唱。广场上的小草像一群活泼的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋。广场上的迎春花像一个个金色的小喇叭,竞相开放。微风吹过,小池塘波光粼粼,柳树伴着它翩翩起舞。小伙伴起了个大早,不约而同地来到广场上放风筝、滑旱冰、踢足球……笑声不断。给大地带来一片生机。
夏天,一个炎热的季节。暴烈的太阳把地面烤得滚烫滚烫。那又怎样!老人们都坐在那几棵大树下,摇着大蒲扇,用家乡话说笑着。我们小孩就更不怕了!在小池塘边借助柳树的阴凉,用小鱼钩钓小鱼小虾,太热了,还会偷偷地趁没人注意把脚伸进水里,撩水嬉戏。
秋天,金秋送爽,凉风**。广场上梧桐树、枫树、柳树把叶子撒在地上,把大地装扮得五彩缤纷。孩子们来到广场上,把树叶收集起来做成标本。
冬天,一片白色。刚下过一场大雪,到处是银色的世界。清晨,温暖的阳光照射着大地,伙伴们不约而同都集聚广场,打雪仗、堆雪人,开心极了。
美丽的休闲广场,我们快乐的乐园,它一年四季笑声不断,永远充满生机。