美丽的家乡作文350字
我正在沉睡中,突然,一阵春风把我从睡梦中叫醒了,我睁开了自己的双眼,看到这如诗如画的景色,我惊讶极了,东张西望地说:“这是哪呀?”我揉了揉眼睛,这不是我的家吗?怎么发生了那么大的变化?
我看到马路周围长满了花草树木,树木长得苍翠欲滴,像一个挺拔的草原哨兵。小草正用热情的双手跟我问好呢。五颜六色的鲜花在春风的拥抱里翩翩起舞,为人们带来欢乐。以前马路上的一个个小洞,现在变的**整整。蓝蓝的云空上有几朵白云,那多么像可爱的棉花糖呀!高高的大山仿佛就是巨人,它一直在那保护我们的家乡,山上的树木郁郁葱葱。小溪里的水清澈见底,喝一口甜甜的,小鱼在小溪里游来游去,小虾在小溪里左顾右盼,景色十分迷人。家乡的空气非常新鲜。*时人们一直在植树,他们不怕炎热的夏天,也不怕寒冷的冬天,只想为我们创造一个更美好的家园。
家乡的变化可真大啊!可是我爱这美丽的家乡!