美丽的夜晚作文350字
天空的云不再像以前那么白了,天空也不再蓝了,星星都奔出来玩捉迷藏了,一会儿有,一会儿没。
我独自走在乡间的小道,地上的泥土凹凸不*,时不时有水没到腿上。月光照在水洼上,亮晶晶的。杨柳细细的枝条无力地摆动,像一位舞者在跳舞,又像一个人的长发被风给吹散了。碧绿碧绿的叶子上,那晶莹的露珠像调皮的娃娃滚动在叶面上,似乎轻轻一动,就破了个大洞。
月亮像玉盘一样嵌在天幕上,月光让一切生物变得有生机起来。月光照射在巨大的石头上,石头就犹如一个大将军站立在那里,身上穿着坚硬的盔甲。
听!那边有一条小河。河水源源不断地流着,河旁边的灯光照射在河面上,波光粼粼,像一片白花花的银子。小河流得非常急,像后面有人追着它一样,发出“哗哗”地水流声,这是小河的歌声吧。小河流得又猛,如果站在里面,一定会倒在河里的,而且还会顺着流下来。河的尽头是一片静得出奇的池塘,上面有几片荷叶,时不时会有青蛙跳出来不停地叫,像是找不到亲人似得,非常着急。四周的树叶“沙沙”地响着,像是跟着青蛙在合奏呢。
夜晚,风声,蛙声,水流声汇成一片,像是大自然在尽情地演奏,成了一首无与伦比的交响曲。
啊!夜晚的景色真美,有一种独特的美!