水上乐园优秀作文
烈日炎炎,太阳烤着大地,真想去清凉的水中游泳啊!这不,想什么就来什么。课后,张老师说要带我们去水上乐园玩!听到这个消息,乐得我跳了起来,立马回家准备好泳裤和泳镜就出发了。
来到水上乐园,最吸引我们眼球的是巨大的蓝色龙形滑梯。那儿很高,好像一条威武的巨龙,从高空俯瞰,整个泳池就像是巨人的浴缸,非常壮观!整个泳池分成三个部分:有初学者的浅水区,有小孩玩的大象滑梯,还有会游泳的人专属的深水区,真是热闹非凡!
我去年就学会了游泳,所以一换好泳裤就直奔深水区,来到我最喜欢的龙形滑梯脚下。我太兴奋了,也没留意到大龙有多高,费了九牛二虎之力才爬到大龙顶上,站在上面的感觉只能用一句话来形容:手可摘星辰啊!可是转身往滑梯下一看,我心里一紧:这要怎么下去呢?旁边一个比我还小的小朋友却毫不犹豫地冲下去了,惊得我嘴巴都忘了合拢,但我还是踌躇着不敢向前,结果,杨锦易从后面直接把我推了下去,我快被吓晕了,连忙闭上眼睛,双手抱着头,由于摩擦力,感觉背后热乎乎的。滑下来后反而没有想象中那么可怕,而是觉得很惊险!
接下来我们来到一个香蕉皮艇旁,我快速爬上去,可立刻就翻倒下来,我想:一个人上去应该坐不稳,要不把拉着杨锦易一起上去玩!这次还真的没翻,我们俩你高我低,你低我高地玩着皮艇,真是太高兴了!
快乐的时间总是短暂的,眼看天就快黑了,我们恋恋不舍地离开了水上乐园,这一天是整个暑假里最快乐的一天了!