游水上乐园作文
暑假的一天,爸爸、妈妈、带我和姐姐去长隆水上乐园玩。
刚一进长隆乐园,我就看见了一辆过山车,它是全乐园最大型最惊险的过山车。一开始,过山车慢慢地升上去,停了几秒,突然一下子又转了360度,直往下冲,不一会又开始转了起来,吓得车上的人大声尖叫。我的心绷得紧紧的,真担心那些人会掉下来。
这里人山人海,到处都是欢声笑语。我和姐姐先带着爸爸、妈妈去了宝贝水城。我们来到一间像苹果似的小屋里,一出来我们都变成了落汤鸡,然后我再带他们去了一个巨大的桶下面叫他们站着,妈妈问我:你叫我们站在这干嘛?我笑眯眯地说:等一下你们就知道了!话音刚落,巨大的桶里面的水倒下来了,他们又淋成了落汤鸡。
接着,我们又去坐过山车。鉴于开始的经验,我们选择了一辆普通的过山车。虽然它转弯的速度慢了很多,也没有刚才见到的过山车惊险,但是我还是感觉到头晕晕的,好像我的心也要跳出来了。
后来,我们又去玩了一些其他的。不知不觉天已经黑了,我们只好依依不舍地离开了长隆乐园。
啊!真是愉快的一天!我还真想再去玩一次。