水上乐园优秀作文
今天的天气很好,晴空万里,爸爸妈妈带我去一个百去不厌的地方―――梦幻谷水上乐园。
我们经过二个小时的行程,终于到了梦幻谷,里面有许多游乐项目,有“戏水喷泉、尼罗河漂流、丘比特之海还有矗立在半空中的摩天轮……我迫不及待的去更衣室换了泳裤,直接奔向丘比特之海,里面有一个巨大桶,它装满水就会倒下来,我们都集中在水桶下面来一场倾盆大雨,水桶“哗哗”一声倒下来,只听见尖叫声,大家都被淋成了落汤鸡。里面还有一个又高又弯的水管滑滑梯,我从后面上的楼梯钻进大大水管的“身体”中,里面一片漆黑,我用不同的姿势滑下去:坐着、侧着、趴着……“哗”!掉到水里很大的水花溅到我的头上、身上,这个又好玩又刺激,但是要排长长的队伍。
梦幻谷还有精彩表演《梦幻太极》和《瀑雨山洪》梦幻太极里讲了:春、夏、秋、冬,四个节气的变化。瀑雨山洪讲了:从前有两个民族在一起的生活,他们因为水源发起了战争。
生活中我见过许多的鱼,但是第一次见鱼会吃奶。我感到很稀奇,于是就拿了一个装满奶的奶瓶,开始给这些鱼“喂奶”把这个奶嘴放在水里,引来了许多鱼。它们争先恐后的游过来吃奶,在吃奶时有的鱼都会很猛烈打起来,听见鱼用力去吸牛奶的声音。奶瓶里的牛奶很快被鱼吸完了,真是一件有趣的事呀!
晚上十点,我依依不舍的离开了梦幻谷,明年暑假我还要来。