游水上乐园作文
我们建湖颜单镇新开了一个水上乐园——翰阳水上世界。妈妈听说了就准备带我去玩,我听了一蹦三尺高。
我到了水上乐园的入口处,只见里面人山人海,有很多年轻人,也有老人和小孩。我和妈妈买了票,就进去了,我先到喷水池玩钻水洞。钻水洞是由五个圆圈组成的,每个圆圈上都有好几个喷水口,我走进去一会,就被水给冲了回来,后来我奋力一冲,终于冲了过去。接着我又走上水上大滑梯,刚开始滑,哎,真倒霉,竟然被水桶里倒出来的水浇中了,然后才从滑梯上下来。
接着我就来到冲浪区,我拿着游泳板,在浪来的时候在水上冲浪,汹涌而至的浪花让我感受到冲浪的刺激,但冲的同时我也喝了几口水。后来有几波大的水浪向我扑来,我猝不及防,只好转身背对水浪,水浪竟然高过我的头顶,把我一冲,我喝了好多水,我想往前跑,可是已经来不及了,又喝了好多水,接着又是一波大的浪,冲得几乎要把我淹死,幸好机关终于停了,我也就上岸回家了。
今天我玩得太开心了,尽管在玩得过程中喝了几口水。