水上公园作文
想必你们去过人民公园吧!现在我来带你去水上公园!
嗨!大家好,现在我在水上公园,我来说一说,水上公园的景色吧!从大门到假山,都是4分之1的美丽,大门脚下,是一片干净的,美丽的场所,左边是草坪,右边是喷泉,可美丽了,中间是凉亭,凉亭里都是些老人,在下棋,画画,喝茶……没有一个闲着。
走完大门,到了水上乐园地带,还有爬假山活动,我的爸爸在爬假山,赢了还能得奖品呢!妈妈在玩水上飞机,如果低于6厘米,飞机回自动喷水,喷到你不低于6厘米。大姑在玩水上减肥,在跑步机上跑,如果跑不到300米,它就不会停,你没跑到300米,就累了,那跑步机就会带你下水。二姑在玩水上跳跃,如果跳不到一格子,那你就会落入水中,如果你跳过一格子,它就会给你一套衣服呢!还有很多活动,比如:游泳,水上冲关,水上座椅……
如果你羡慕,你就来水上乐园吧!