游水上乐园作文
在暑期每一个人的生活都是多姿多彩的,只有极少数的人才在家里看书。
在暑假,有一天我不可思议地在七点钟起了床。我刚起床就看到老爸、老妈准备叫醒老姐。妈妈看到我起了床就说:“快穿好衣服,带上泳衣准备好去电视上说的水上乐园玩了。”我说:“怎么这么突然,票哪里来的?”妈妈说:“这是你爸抽奖抽中四张水上乐园票,因为后天票就不能用了,所以要赶快。”我说:“哦。”
我到了水上乐园门口,刚下车,我就快如闪电一般冲到了里面。一进到里面我换了泳衣,一开始就游一下,热热身,我看到什么就玩什么。
我看到了水上飞车,我看她们都是惊吓声以为很好玩,一点也不恐怖。我就吵着要玩水上飞车。我刚上去时,觉得并没有看到的那么快,所以我掉以轻心了。到了下坡,水上飞车的速度已经超越了闪电,我吓得都快尿裤子了。之后又到了旋转轨道,我差一点就掉了下去。“旅程”结束时,我上吐下泻,脸色苍白。我刚想玩一点也不恐怖的游戏时,我姐就选了一个“飞速游艇”。
刚上游艇,我立刻抓住游艇的四周,果然我的判断是对的。我刚一上游艇,立刻让“滔滔巨浪”卷走了。到了一个弯路游艇立刻来了一个飞檐走壁加闪电漂移,害我差点飞出去了。快到终点时,没想到终点在下面,我感觉好像我一条直线摔下去一样,,终于到了终点。我想:我这次一定要玩不恐怖的,不然我一定会尿裤子的。我到了一个水上滑梯,我以为不恐怖,可是它比另两个还恐怖,我就直接尿裤子了。
虽然这里很好玩,但也把我吓死了。这让我知道了一个道理:在没有做好心理准备前,不要冲动地做事情。