妈妈的爱-小学写事作文250字
妈妈,这些年你辛苦了,是您养育我教导我,是您给了我世界上最伟大的爱----母爱曾经我淘气惹你生气,曾经我调皮惹你开心,你用相机和笔纸记录下了那些美好而又幸福的那一瞬间。当时的我渴望长大时,可我无意间发现了您鬓发间的那一撸青丝,我的心底些许伤心,我曾这样想过:“如果我的成长要用母亲的皱纹来换,我宁愿不想长大。
妈妈您还记得吗?在那次阴暗的下午正要放学时,天空飘起了细雨,没有带任何防雨工具的我只能在雨中伤心的哭泣,看到同学的父母为自己的孩子撑起那幸福的雨伞,我更加难过,就当这时我的身旁走过一个熟悉的身影,我回头一看,是妈妈,我的眼眶瞬间湿润了,妈妈说:“宝贝,对不起,妈妈有事耽搁了,来晚了,是妈妈不好。”
我说:“妈妈没事的,你不是也来接我了吗?”
妈妈说:“你真是妈妈的好孩子。”
我与妈妈走在雨中,而心里是暖的,我看见了妈妈的肩膀被雨水打透。我想这就是母爱吧。妈妈的爱,是世间无价的爱。妈妈的爱,是独一无二的爱。妈妈的爱,是世间最美的爱。