我的小猫作文250字
我家的小猫
我家有一只可爱的小猫它叫**
它非常好看有一双美丽的眼睛和一只小小的嘴巴它成天喵喵的叫
我有一天我带它去外边玩它看见一只小狗就害怕的爬到我肩膀上我想三百年前猫跟狗肯定有什么仇一天朋友来我们家它躲在沙发布地下睡觉朋友一来我不知道他在沙发那睡觉我就请朋友坐沙发上一边我坐朋友的旁边朋友的手好想摸到了一个毛茸茸的团朋友问我这是什么我说不知道掀开看看吧一看是**我们当时吓坏了可它跟没事人似的还在睡
它睡得好可爱呀
我有一只小猫,它长得很可爱。大大的眼睛,红红的嘴巴,毛茸茸的“皮肤”,它的猫很光滑。使人一 见就生爱慕之心 。
有一次,爸爸妈妈出去了,我一个人在家很无聊。于是,我就想起了我的小猫。我把小猫抱在怀里,轻轻的抚摸它的头,它很听话。我和它一起玩游戏,一玩到爸爸妈妈回来。
有一天,妈妈突然说要把小猫送人,我很着急,一直哭求妈妈别把小猫送人,因为妈妈把小猫送人就没人陪玩了,妈妈没办法,只好把小猫留下来 。我高兴得一蹦三尺高,这时妈妈说要我答应她一个要求,好好学*,我使劲的点头。
你喜不喜欢我的小猫呢?
我 的 小 猫
东营市西城灵芝教育培训学校 一年级 门乐
我有一只小猫,是奶奶送给我的,我可喜欢它了。
小猫的全身是黄色的,尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,长长的胡子,细细的尾巴,长的可漂亮了。
它走起路来非常轻,脚掌软软的,落地没有一点声音。我一放学回家,就去看小猫,还拿着小鱼喂它。
有一次我喂它的时候,它不小心咬到我的手了,我就生气地踢它的肚子,它就再也不咬我了。我们的关系就更加好了。
我非常喜欢我的小猫,小朋友,你们喜欢它吗?
也许很多家庭都有一只小宠物,它们能给我们带来欢乐,陪伴我们。我家就有一只小猫,它有一身黑毛,但还加杂着一些小黄毛,它很可爱,自从它来了以后,我们家就有了无尽的欢乐。
有一次,我在家中做作业,它跳到我的做业本上,在我的作业本上踩了几朵小巧玲珑的梅花,我很气愤,这可是我明天要交的作业本呀,我想打它,但看到它无耐的表情,我把气愤都抛到九霄云外了
这就是我的小猫,陪伴了我很久的小猫,我最喜欢的宠物,你家的呢?