我的小猫作文250字
人人都有喜欢的动物,有的人喜欢小狗,有的人喜欢小兔,而我最喜欢的是很可爱的小猫。
小猫的脸圆圆的,两只耳朵软绵绵的,就像羊毛地毯一样。小猫的体毛大多是黄、白色的,爪子十分的锋利,似乎钢片都能被它划出一个大口子,它爪子的形状像极了梅花,把爪子伸进颜料里,再把爪子放在纸上,小猫就成了一个“艺术家”了。它的尾巴像一个软绵绵的棉布条。
小猫最厉害,而且众所周知的本领就是捉老鼠,猫只要听到屋里有老鼠,就是等一天它也愿意。比如我奶奶家的一只肥猫,就因为听到有老鼠叫,在老鼠刚刚安成的“新家”前左等右等,却还不见有老鼠出来,于是那只“肥”猫在老鼠洞前待了一整天,最后,饥饿的老鼠终于忍不住往出一蹦,殊不知,我奶奶家的那只“肥”猫正门口等着呢。后来……
这就是可爱的小猫,你觉得可爱吗?