妈妈的爱-小学写事作文250字
每个人都有自己的妈妈,我的妈妈是世界上最爱我的人。
记得那一天,我生病了。躺在床上一动不动,头昏脑胀,浑身难受,就在我手足无措的时候,天使一般的声音在我耳边响起,“宝贝,该吃药了!”我挣扎着张开双眼,看见了妈妈那熟悉的身影和关切的眼神。
我在房间里听见妈妈的脚步声一直走来走去,可能是为我倒杯水吧,过了一会妈妈进来了,她拿着退烧药和一杯白开水,她小心翼翼地扶我起来让我把药吃了,我看见妈妈的脸上全是汗水,眼神很紧张的样子,似乎我生病对她来说就像发生了一件大事一样。我喝药前妈妈会尝一口水看烫不烫,看到我皱眉,妈妈心里就像被刀捅了一个口子,心痛地流血。
每一次我难受的时候,妈妈都会毫不犹豫地冲到我身边,帮我移动睡枕方便我安眠;每一次我想上厕所的时候,妈妈总会抱起我往厕所跑,累得满头大汗;每一次我想吃东西的时候,妈妈都会顶着凛冽的寒风去给我买我最爱吃的东西……到如今,我已记不清有多少个这样的第一次了,但我知道妈妈对我的关爱无处不在,我只能对您说:“妈妈,您辛苦了!”
这就是爱我的妈妈。