可爱的小乌龟作文250字
暑假里,妈妈带我去逛花鸟市场,我一下子就选中了鱼缸里那三只可爱的小乌龟,便把它们买了下来。
小乌龟长着三角形的小嘴巴,嘴巴后面有两条红色的条纹,尖尖的鼻子和一对比芝麻还小的眼睛,很可爱。它们的壳圆圆的,很坚硬,像将军的盔甲。“盔甲”的边上有一圈金黄色的花边。我 还 发现它和我们一样有五个趾头,它的爪子很锋利,它的尾巴又细又长,真可爱!
有一次,我给它们进行了乌龟赛跑。没想到,它们并没有往前跑,而是往旁边跑,差点从桌子上摔下来。还好我拿了一只杯子把它们给接住了。
多么可爱的小乌龟啊!