可爱的小鸭子作文250字
动物是人类的朋友,相信同学们也都很喜欢小动物。我有一只十分可爱的小鸭子。
小鸭子十分爱跳。有次,我在家里写作业,妈妈在阳台说:“末末,帮我把衣服架拿过来。”我拿好衣服架,向阳台冲去,当时,小鸭子正在睡觉,听到声音看到我在跑,就紧跟在后面穷追不舍,我 回过头来,才发现鸭子在跳台阶,它的力气小,体型也小,根本跳不过去,虽然只有一个台阶,但对它来说就是一座泰山。它不放弃,一次,两次,三次的跳着,小鸭子可能有些倦了,蹲在地上休息片 刻。突然,它往后退了几步,猛得往上一跳,还是不行。我用手势表明:别跳了,力气消耗的太多了。可是小鸭子使劲的摇了摇头,好像在说:“不好,我要跳!”只见它使出了九牛二虎之力,轻巧的 往上一跳,太棒了,太棒了!跳到了对面,冲着我直拍翅膀,我不由自主的鼓掌起来,它伴随掌声跳了一个又一个来回,我和妈妈惊呆了。
我想“小鸭子的故事不仅反映出了它的可爱,还表现出它坚持不懈,永不放弃的可贵精神。
小鸭子在我心中的地位是十分崇高的。这种坚持不懈的精神深深得感染了我。
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?