可爱的小乌龟作文250字
今天老师又给我们介绍了四位朋友,没错,他们就是小乌龟,他们背着一个又硬又重的壳,壳上有深绿色和黑色组成,它们的头又小又可爱,有一双芝麻一样大小的眼睛,还有四只小小的脚,上有五个指甲,还有一条像线一样粗细的小尾巴,可爱极了!
老师给我们每一组都发了一只小乌龟,我们把它放在手心里,真像老师说的那样,她在我们手心里乱爬,弄得我们手心里直痒痒。它好像还有自己的想法,老是想跳桌,都被我们给抓了回来。我们想,它是不是生气啦?怎么老想“跳楼”呀?我们把它翻了过来,他似乎练过铁头功头一顶桌子,四条腿乱蹬就翻了过来!
老师说要举办一场乌龟的跑步比赛,我们跟第三大组比。大家都把小乌龟放在大桌子上。比赛开始啦,我们的那只小乌龟一开始还跑的挺快,可是跑着跑着它就偷懒了,慢吞吞的落在了后面的。结果,第三大组的小乌龟跑了第一名。我们把小乌龟又放到了我们的桌子上,开始开始问他怎么回事,小乌龟好像听得懂似的,把头和脚都缩进了壳里。
这就是我们的新朋友,你们喜欢它吗?