描写小猫的作文300字
今天夏日炎炎,我走在去姥姥家的那条小路上,走着走着,我听到有“喵”“喵”的叫声,我随着声音走,听见防盗门里有小猫的叫声,原来,是它去门道里面避暑,人们一不小心把防盗门关起来了,小猫出不去,就困在这里,它“喵喵”的叫着,似乎正在求救,我看到这样的情景,第一个感觉就是赶紧把防盗门打开,可是这门好像老是和我作对一样,总是不开,气得我呀,火冒三丈,恨不得一脚就把门踢开,呵呵,我想到一个好办法!我威胁门说你如果再不打开的话,我就叫保安了!
这门好像吓找了,赶忙好了,小猫探出头来,打量了我一番,然后就摇着尾巴喵喵的叫,还曾着我的腿。
我发现一个秘密,你帮助了别人,别人快乐,你也快乐!