描写小猫的作文300字
我家养了一只可爱的小猫。
它全身长着橘黄的毛,摸起来十分柔软、舒服,那圆圆的脑袋上长着一对水汪汪的大眼睛,好似一对黄宝石,再衬上一条长长的尾巴,显得格外漂亮。它的脚上还有肉垫,像一块棉花糖,可以防滑。它还时常竖起尾巴,然后飞快地朝你奔来。你说,它是不是很可爱呢!
每到中午的时候,它就饿得饥肠辘辘。我把吃完的鱼骨头扔给它吃,它一看见鱼骨头就飞快地跑去,狼吞虎咽的,一会儿就吃完了。每次我们吃蔬菜时,它都躲得远远的,生怕我们给它吃青菜。这只猫刚来我家时,还只有一丁点儿大,可是现在,胖的像一头小猪。在晴朗的夏夜里,它还经常和我们一起坐在河边乘凉,它也太会享受了吧。
小猫通常一胎生三到五只,小猫仔有很多颜色。很小的猫仔靠吃母乳长大,它们和人一样,早晨和晚上也洗脸,可爱干净了。
这只小猫给我带来了很多快乐,我特别喜欢它。