可爱的小猫咪作文300字左右
在我们老家,养着一只黄色的小猫咪。它很乖,长着一对尖尖的耳朵、圆圆的脑袋,眼睛像宝石一样闪闪发光,身体胖乎乎的,特别可爱。
*时,小猫咪喜欢捉老鼠,但更多的时候喜欢玩毛线球,或睡觉打盹儿。每次,我給它吃肉的时候,它就变得很温柔,我就越发地喜欢它。当我睡觉的时候,小猫咪就会跑到我的被窝里,和我一起睡,它的身子非常柔软,性情又那么温顺,怎么能让我不爱它呢?
每次过年的时候,我们一家人坐在餐桌边吃饭,小猫咪就喵儿喵儿喵儿地叫个不停,围着我们转圈圈,好像是在和我们要吃的呢!
更有趣的是每次下雪的时候,小猫咪就会睡很长时间,也不愿意起来,只有它闻到我们吃饭的香味时,才会兴冲冲地走过来……
小猫咪真是太可爱了,我好喜欢它呀!