可爱的小猫作文300字
我每天晚上都会在我们小区的夜市里看见一只可爱的小猫,它每天都会对人来人往的人“喵喵”叫,似乎在说“你们好!你们好!”我想它一定是一只懂礼貌的小猫吧。
它有一双明亮的眼睛,小小的鼻子,尖尖的耳朵,细长的胡须。它有一个鲜红的舌头,好像感受到了鲜红的血液。它还有一个非常大的肚子,它的后背有毛茸茸的毛,是白色的,像白雪一样,好像进入了童话世界。
每天,它的主人给它喂食的时候,只要小猫一看见主人手中的鱼,就撅起胡须,张开大嘴,津津有味地吃起来。吃完之后,又张开嘴开心地叫起来,好像在说:“这条鱼真好吃,我的主人真好!”
每天,都会有川流不息的汽车驶过,小猫都会“喵喵”大叫,好像在说:“真吵人!”路上的行人都会哈哈大笑,觉得非常可爱,我对这只小猫很感兴趣,因为它很聪明、很机智、很逗人喜爱。
这么可爱、聪明、灵敏机智的小猫,谁不喜欢呢?