可爱的小猫作文300字
我养了一只棕黄色的小猫咪叫卡卡,它的眼睛又发黑又发亮的,像两颗棕色的宝石。耳朵圆圆的,它全身毛茸茸的,抱着很舒服的,重六斤。它很爱睡觉,不管白天黑夜都睡觉,只有中午很活泼。给它小皮球、鱼、玩具都只要睡觉。
当我拿出神器的-“小仓鼠”,它就准会精神抖擞眼睛目不转睛的看着,我说的“小仓鼠”不是活的,是我爸爸去日本东京买回来的,小仓鼠它会说话,卡卡看到小仓鼠,脚都已经赖不住。卡卡飞快地猛跳起来,抓住“小仓鼠”,胡须竖了起来,一边喵喵的叫着,一边抬起来它那锋利的爪子猛扑去。抓住“小仓鼠”。
卡卡买回来时又轻又短,没有一个篮球重。一个月过去后,足足有两个篮球重了,卡卡在阳台睡觉时,总是想抓天空中飞行的燕子。看它那样子,好着急似的抓不到。于是想一切办法,还是没抓到。
它有六根又长又细的胡须,好像几根鱼骨头似的,看起来很威风。我们还专门给它做了一个窝。我用一个纸箱,铺一条毛巾,窝就好了。卡卡真聪明,居然知道自己的‘床’每天在床上睡觉,从不到处乱睡。真是个可爱的小家伙。