可爱的小猫小学作文
猫的性格实在有些古怪。它很胆小,遇见了没见过的东西或是没见过的人,就会把自己藏在床底下,无论是谁叫它,它也不肯出来。它有时候胆子特别大,谁要是在这个时候把它惹生气了,那个惹它生气的人可就完蛋了,它会在那个人的身上乱抓,就算没有抓伤那个人,但衣服一定是被抓破了的。
它要是高兴,看见熟人走过来,会站起来,伸出它的两只猫爪求抱抱。它要是不高兴,就会找个安静的角落,然后在里面静静地坐着,就算是吃饭了,它也一声不吭。
猫小的时候最可爱。那时,它只敢在草地上玩儿,但是随着年龄的增长,胆子也越来越大。它爬到了我的吊床上,在吊床上蹦蹦跳跳,还在我的吊床上又抓又咬。有好几次它差点把绳子咬断,还好我及时把它抱下来。可是过了一会儿,它又会一骨碌爬上去玩。
小猫是那么顽皮,又是那么可爱!