我最熟悉的人的作文
我最熟悉的人是我亲爱的弟弟。
我的弟弟长着一头乌黑的头发,他有一双乌溜溜的大眼睛,就好像两颗黑宝石嵌在那白白胖胖的脸上,嘴上总是挂着一丝笑容,虽然生气时小嘴撅得高高的,但我还是觉得他非常的可爱。
我弟弟非常的聪明。有一次,我在学着唱《*话》这首歌曲,我的弟弟就目不转睛的盯着我,仔细的聆听我那美妙的歌声。我唱了一遍又一遍,弟弟听了一遍又一遍,慢慢的,它竟然学会了,他第一次唱出来时,我夸奖他:“真聪明!”我弟弟不但会唱《*话》这首歌曲,还会唱其他许多歌曲。在他拼LGAO时,他就会不由自主的,摇头晃脑高兴地哼起来这时,他笑的眉飞色舞。看着他这副高兴样儿,我们全家也都笑了起来。
我的弟弟还非常地关心我。有一次,我回来晚了,看到饭桌上摆着喷香的饭菜,我满脸疑惑的问奶奶:“谁给我们留的饭菜呀?”奶奶说:“还能有谁呀?”我心里以为是爷爷奶奶给我们留的,我问:“难道是你们?”奶奶刚准备回答我,弟弟就冲过来扑到我的怀里,大声对我说:“哥哥,是我给你留的!”我心中感动的说不出一句话,我把弟弟拥抱起来,亲了他一口。在妈妈批评我时,弟弟也时不时的来安慰我,过来抱抱我,亲亲我,妈妈看后,笑了。
这就是我的弟弟,它聪明伶俐活泼可爱,我真高兴有这样的一个弟弟!