我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的小妹妹。她非常可爱,但也很淘气,时不时的会闹出许多笑话来。
小妹妹圆圆的脸上,有一双弯弯的眉毛,眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛。高挺的鼻梁下面是一张红润润的小嘴。
记得有一次,我们俩想来个“模特大赛。”我挑出来几件漂亮的衣裳,还找到了适合她穿的公主裙子。我想给她穿上,谁知道她不但不穿,反而把衣服扔到了一边。我们家里有一个绿色的垃圾桶,形状似帽子,非常好看。她迅速地爬到垃圾桶边上,不管不顾地举起就往头上扣,垃圾桶里的垃圾,哗啦一声全部散落在她的头上、地上。她想摘下垃圾桶,可是怎么也摘不掉,她急得哭了起来。她的哭声惊动了正在做家务的妈妈,妈妈走过来问:“怎么了?”我说:“瞧!她把垃圾桶扣到脑袋上了,垃圾被她弄得遍地都是。”妈妈见了,赶紧帮她把垃圾桶拿下来放到一边,又把妹妹给哄好了。看着小妹那副狼狈相,我忍不住哈哈哈大笑起来。突然,小妹妹向我跑来,一把抓住我的头发,我被丈二的和尚——弄得摸不着头脑,以为她过来要打我呢,谁想到,她开口说:“姐姐,我以后再也不淘气了,一定听你的话”,她这突如其来的举动,更是让我们忍俊不禁地大笑起来,妹妹看了看我和妈妈,也傻呵呵地笑了。
这就是我的小妹妹,一个天真,经常制造笑话的小妹妹,我们都很喜欢她!