万圣节小学生作文
又到万圣节啦~~~鬼影幢幢,你还有心睡眠吗?不如party狂欢一夜,happy一宵吧!
party中如何才能炫出最越位的你,产生最惊栗的视觉效果,让群鬼乱舞?
各种各样的打扮,随心所欲你可以在精品店买个很酷的面具,然后自己配上古怪的服饰,比方说带毛边的长裙,或挂上金属骷髅的吊坠当然,要出位,最好是自己动手做张不同凡响的“脸皮”啦!女孩子的面膜这时就可以派上用场荧光粉和荧光笔也是不可少的法宝可以在脸上涂多亮亮的颜色,感觉丝丝凉气都上来了!然后,套上白色长袍,拎一个鬼火闪耀的南瓜灯笼,就是一个活生生的僵尸出土牐牷蛘吣,就可以一反常规,不一定就得弄得那么阴森可爱,轻松,搞笑一点也可以让自己很耀眼扮纯情的白雪公主,就很是与众不同了还可以找某个社会名角来做模型,夸大他的特点处,同样让你在众鬼怪中脱颖而出。