热闹的街道作文
大家好,我叫陈芏,今天我会带你们去一个非常美丽而又热闹的地方,那就是“步行街”。
步行有很多美味小吃,比如:“罗家臭豆腐,冰糖葫芦,糖油粑粑,鱿鱼,羊肉串,牛肉串……这些都是我最喜欢吃的,也是步行街最有特色的小吃。
一走进步行街首先映人眼帘的是黄兴的铜像,那铜像栩栩如生,高大威武,往里走两边全是卖衣服和鞋子的商铺,靠两边的街道里面有一条内。外街是相同的,只是街中间有很多铜像,靠东边的街道里面有一条内街走过去一百米的样子。就可以看到一条小巷子叫淘淘街,巷子里面全部都是长沙有名的小吃,首先就是:“香辣鱿鱼,”那味道真叫绝,辣得你眼泪直流还想吃。
在往前走就看到中心广场里面有一个表演台,每当节假日的时候,就会有广告节目的人,会来这里表演节目,展示他们的产品,每当这时中心广场就人山人海。热闹非凡。
你们看,步行街非常好玩吧?是吗?如果下次还有机会我就给你们讲讲黄兴广场的故事。