热闹的街道作文
早晨,街上很舒适。当第一缕晨曦刺破薄雾时,街上呈现了一个温暖的早晨。此时,小街上的一切都覆盖在柔和的晨曦中。
早上起床,听到的第一个声音是吵闹的闹钟;我轻轻地打开窗户,只看到覆盖着天空的云朵和吹在我脸上的冷风。当你上学时,就像打开一本新书。
早晨的街道人烟稀少。慢慢地走着,看到花木上的露水,感觉它们睡着了,没有醒着;看到地上的垃圾开心,静静地等着工人们带他们去其它地方看看。当我听到鸟儿的歌声时,我感觉我今天正在听一场音乐会,美丽动人;在一个角落里,我听到多少人早早就问的声音;时候越来越晚了,逐步地,多少上班的人也醒来了,人迹罕至的街道上慢慢呈现出活力来了,各类交通路线像蜘蛛网日常笼盖了城市的每一个角落。忙忙碌碌的人们川流不息。整个城市就像一个忙碌的空壳,每个人都忙碌着。开始了新的一天。
慢慢的,我发现早晨就像一本书,早晨也像是一段旅程。它让我们感受每一个开始都是不合的;慢慢地早晨就像大自然的魔术师,让我们看到不一样的美景。