热闹的街道作文
今天晚上睡觉前我读了一本书《未来的房子》这一本书,我读了以后就在想,未来的街道长什么样子呢?我想着想着,睡觉的时间很快就到了。
我在床上躺了两三分钟,就模模糊糊的站在一条看不到头,还很宽的街道中间。普通的路都是用石头做的石头路,而这条路却与众不同,它是用大理石地板做的大理石路。这条路有三条竖的部分,第一条和第三条是人用的,中间那一条是最宽的,是给车子用的。这里的车子不是跑的,而是在半空中飞的。在路边还行走着保护人类的机器人和扫地机器人。在这里人们去玩的时候都不是走的,而是骑着会飞的滑板车。晚上用的路灯也都是到7时30分就会开启,路灯,的样子和现在完全不一样,他是拱形的。而且这个灯亮出来的颜色也是五颜六色的。
这时我被一阵声音给吵醒了,那原来是一场梦啊,现在妈妈叫我下去吃饭了,我下去吃完饭便去上学了。今天上午的第三节课是美术课,老师让画的主题是自己编出来的,我编的就是未来的街道,60分钟很快就过去了,老师把我们班画的画给收走了,下午第二节课还是美术课,老师当着全班同学的面说我画的最好,还说要把我的画交给学校拿去比赛。
如果未来真的有我想象的那种街道该多好啊!