热闹的街道作文
热闹的水龙街今年暑期我们去了新加坡旅游,那里风景优美,景色宜人,更让我赞叹不已的是一条街叫水龙街。这里人来人往,可热闹啦!
我向前走大约十米左右,左边是一座佛庙,里面有许多人在拜佛,右边是一个大商城,里面人山人海,有的在买电器,有的在买衣服,还有的在买玩具……前面还有很多商店,我飞快地跑到那边,哇!好精致的小物品,一看价格要十新币以上呢!哎!真贵啊!再往前走,一家家商店的商品各种各样、应有尽有、五彩缤纷。
走着走着,突然我闻到一股药味,原来是一家药店,导游告诉我们这些药都很有效,所以买的人很多,我们终于挤到里面,可我差点被挤成“大饼”了,有治头晕的、有治脚气的、有防蚊虫的……这味道可真是难闻啊!终于走出药店,外面空气好新鲜!旁边还有不少小摊,各种物品琳琅满目,有各种贝壳做成的风铃,有布娃娃做成的铅笔,有拍拍手表……色彩斑斓,看得我眼花缭乱。到了傍晚,一盏盏闪烁的霓虹灯,银光闪闪,十分美丽。多么美丽的水龙街啊!真让我恋恋不舍!