热闹的街道作文
星期天,我和妈妈一起去步行街玩。
步行街热闹非凡,高楼大厦鳞次栉比,形状也各不相同,有:三角形、正方形、长方形……,真是千姿百态。步行街上人流如潮,有的人去大型超市买东西, 有的跑去中山公园玩耍,还有得到餐厅去吃美味的食品……真是热闹极了!街上一串串明亮的路灯,像一朵金色的花朵含苞待放,*看,灯泡像一个金黄的宝石。马路上,一串串美丽的车灯,如同一位位仙女的魔发棒闪耀着白色的光芒。中山公园里几位老奶奶挥着扇子在跳舞,几位老奶奶挥着宝剑在锻炼身体。几位老爷爷在打太极;还有的在散步;还有的在聊天……他们真自在。小朋友买了氢气球追逐着打闹着玩耍着,他们的欢笑声传遍了中山公园,又给中山公园增添了新的景象。
步行街真热闹啊!下次我还要和妈妈到步行街玩一玩。