热闹的街道作文
今天是十月一日国庆节,祖国的生日。我们全家起床后洗刷后,吃过饭就急匆匆的出去散步,共同庆祝祖国的生日。
今天的街道上非常的热闹,人可真多,人们有说有笑的,个个都买着轻盈的步伐笑盈盈的走在大街上,还有的骑着自行车在兜风。
走在热闹非凡的街道上,手里虽然提着沉甸甸的东西,但是心里却非常的轻松和快乐。正是由于今天,祖国人们**了,当家做主了;正是由于今天,祖国人民过上了幸福安康的生活;正是由于今天,我们才能在优雅的环境下安静地好好地读书,将来成为祖国的栋梁。