星期六,我有幸观看了一场别开生面的运动会。
跨栏
几个高中生在马路上横冲直撞急匆匆的跑了过来,或许是想要早点玩耍吧。正在他们所向披靡时一段塑料护栏挡住了他们的去路,旁边还立了块牌:请走斑马线。可走斑马线还要绕一段路呢,那几个高中生可没饶路的意思,只见他们鬼鬼祟祟的望了望四周,要干什么呢?他们一跃而起,哇!成功的跨过了护栏。我在惊叹高中生竟有如此高的跨栏本领时,心里又有些隐隐的失望。顷刻之间那段护栏已经分崩离析了,可那几个高中生却不以然的走了。
射击
这时的运动员是一个时髦美女。她一出场我就觉得眼前一亮,好漂亮的大姐姐。完全是为了取乐,她将手里的香蕉皮作为子弹,瞄准一棵小树,准备——开始。她狠狠的盯着小树,脸绷得紧紧的,缓缓举起左手,射击!“啪”一声,可惜,子弹并没有射中目标,而是掉在了地上弄得满地香蕉麸。更可气的是那个女士竟瞪了香蕉皮一眼,“都怪你”。
看着看着我不觉摇了摇头。这些人打扮得那样美,可他们的行为却是那般丑恶。看来外表美便不代表心灵美,只有心灵和外表相结合,才能开出最美的化。