今天,放学回家,爸爸说带我去体育场逛美食街,我开心极了。
还没到体育场,我就闻到臭豆腐、烤羊腿的香味。到了那里,人好多啊!你挤我,我挤你,都快把人挤扁了。
我这只小谗猫一口气要了蒙古羊肉串、大连铁板鱿鱼、四川担担面、绍兴臭豆腐等。真是美味啊!要知道我是有准备而来的——没吃晚饭,可还是嫌胃太小了,没多久就撑住了。
哎!
还有一大段没逛到呢,洪七公叫花鸡、香港撒牛丸、元宝蟹、云南竹筒饭等,看得我眼花缭乱,香气只往鼻孔里钻,不管三七二十一,还是央求爸爸再让我吃点解解馋,可爸爸不同意,我也只好明天再来品尝了。