我的初中老师作文500字
盼星星,盼月亮。终于盼来了我期待已久的暑假。
暑假我本来是去玩的,但在期末考的前夕“牛”老师来到我们的班级告诉我们暑假有补文,我就报了名。
初上刘老师的课,我才发现刘老师并不严厉,而非常地搞笑……
第一节课,“牛”老师给我们讲范文。课堂鸦雀无声。“牛”老师笑眯眯的说:“写作文是要注意……不要开头写的很多,重要的部分又写的很少,就像一个人头很大,脖子与身子却很小。这想什么啊!”搞得全班大笑。有些同学哈哈大笑,还有的捧腹大笑,甚至笑的前俯后仰……为什么管刘老师叫“牛”老师呢?请接的往下看吧!
上刘老师的课一点儿也不紧张,而非常放松。
耳听为虚,眼见为实嘛!我总算见到刘老师的厉害了!
就像刚才,我因为没睡好,心情不怎么好,而刘老师在那开玩笑说:“有一个女孩在火车站卖甘蔗,火车来了,一个人来卖甘蔗,女孩怕把甘蔗给了他,他赖账不给钱怎么办?于是就说:“你把甘蔗给我,我就“嫁”给你。”我们听了哈哈大笑起来,我的心情也会来了!后来老师说就是因为女孩的普通话说不清楚所以才闹成的逸个大笑话。就是教导我们说好普通话。
不愧是“牛”老师啊!
这就是“牛”老师,听了这些你们一定想来见识见识吧!