我的“傻”妈妈500字作文
我觉得我的妈妈和别人家的妈妈不同,我的妈妈有一种独一无二的“傻”。妈妈很漂亮,尤其眼睛像两颗黑葡萄,乌亮乌亮的,宛如两潭秋水。她个子不高,但人十分精明,可为什么我说她有点“傻”呢?你瞧前几天发生的事情就知道了。
那天,我和妈妈去逛超市,妈妈买了一瓶洗发水,结账时那个售货员阿姨说:“我们这还有好几种洗发水,客户都说很好用,给你一盒试用装,试一下。”
当时,我看见阿姨那里还有很多试用洗发水,便说:“阿姨,你这还有这么多,再送我两个呗?”
阿姨笑着说:“好呀,下次记得还来我家超市买东西啊。”
阿姨说着就递了过来,妈妈却把她的手按了回去,生气地对我说:“冯运,不可以这样贪小便宜,*时我怎么教你的?你都给忘了吗?”
当时,我不明白妈妈为什么不要,这是多好的机会啊,可以拿好几盒,还不用花钱,你说我妈妈傻不傻?
还有,很多人喜欢把东西放在我家的店里寄存,逛完超市后再回来拿。妈妈每一次都答应人家看好东西,每一次一等就等好久,我不明白妈妈为什么每次都这样帮助人家?
很多次我让妈妈回家不要再等了,人家也许明天才过来拿,妈妈不听,一定要等到别人过来拿东西为止,我真是无可奈何。你说我妈妈傻不傻?
这就是我的妈妈,有点“傻”但又莫名的有些可爱,其实这样的“傻”妈妈刚刚好。