你一拳,我一拳,搞笑的故事开始了。
在写作业的时候,光头和黑毛的胳膊碰到了,他们谁也不让谁,就打起来了:黑毛挥起一只铁锤般的拳头,把光头打得找不到方向,再用脚踢他。这时光头清醒了过来,他趁黑毛不注意时,用手抓他胳膊,狠狠地扭了黑毛一下,然后提起脚,踢他肚子。
打完了架,黑毛去向爸爸告状。黑毛说:“爸……爸爸……他……他打我。”爸爸说:“谁那么大胆,敢打我的儿子?”黑毛说:“光……光……光头。”“走,找他们算账去。”黑毛爸爸像狮子一样,向前走去。光头也带着爸爸来了。两个爸爸吵起架来,两个孩子神气地站着。吵着吵着,两个爸爸就打起来了,只见老黑把手放在老光的脖子上,俩孩子在边上呆呆地看着。光头站着太酸了,对黑毛说:“你的爸爸好厉害。”黑毛说:“你的爸爸也挺厉害。”刚过一会儿,黑毛和光头就和好了。
两个爸爸打得很激烈时,黑毛和光头已经和好,在那边玩起了石子,两个爸爸却不知道。哈哈!