友情作文
友情,是我们生活中开心的源泉,朋友也是我们永远的财产。网络诚然是空幻的,可是它跟现实中一样,都存在真心让人打动和爱护的友情。只有我们真心的付出了,就必定会有回报,一定会收获真正的友情。有些人,可能很久未曾会见,可是心中却依然彼此牵挂,彼此悼念。这种温暖的感到仿佛暖和的阳光,照耀着我们的生涯,让我们的生活充满了声气,充满了激动。开心时,我们会找朋友分享;不开心时,朋友也会默默地伴着自己走过一程又一程。
那份感动不需要用太多的语言来表白,由于真的友情是温馨而又执着的,无言的感谢将永远放在彼此的心里。兴许许多年当前,我们都忘记了彼此在网络中或事实中曾经怎么样才相遇,相知,而相惜的。可是咱们只有偶尔回想,记忆里会有对方的浮现,这样我们真的满足了。人的终生中,会遇到好多人,可能真正相知相惜的并不久。良多人都只是擦身而过,成为生命中匆匆促的一个过客。能碰到一份真的让我们值得去爱惜的友谊,是如许的不容易。
很幸运地,无论事实或网络中,我都领有着很多份这样令我冲动的友情。纵使我生活中有很多不开心,很多懊恼,可是我面对朋友们时,看到他们的逐个留言,所有的烦恼都抛在脑后了。也正因为有了友人们一路的陪同跟照顾,我才华够好好的始终走到今天!早已记不清以前多少个孤单寂寞的曰子,多少个彷徨失踪的曰子里,都是因为有了友人们的陪伴,偷偷的陪着我,才让我不再觉得失落,才让我不再感到徘徊无措。这份感激我永远会珍藏在心田的最深处,等到有一天我老了,缓缓把放在心里最甜蜜的这一段段回忆,拿出来细细咀嚼,去回味。
很多时候,真正的情感,无论是恋情或友情,都无奈用苍白的文字抒发出来,所以我只会这样远远地守护着珍重我的朋友,守望着那些曾经爱过我的人,贪婪地享受着他们给我的关爱。真的真的很感激缘份能把我们聚到一起!假若真的有传说中的缘份石,我会把朋友你们的名字全部刻上去,永远的记着感动着祝贺着。如果然的有来生,那么请让我们的缘分持续下去,凭着缘份石上的记忆,也能在茫茫的人海中与今生的你相遇,相知。相惜。我愿意来世也与你们一起度过,只因为你们是我永远的不悔的决定!