我和朋友之间的事作文
雷锦阳是我从小玩到大的伙伴。我们之间经常会发生一些小故事,现在我就和你们分享其中的一个吧!
这个故事发生在三年级上学期。有一天,我和雷锦阳决定在学校换卡片,当然,是偷偷地交换。这天,我和雷锦阳都带好了卡册,到校后我们就先商量什么时候交换,经过一番讨论之后,最后决定中午午休去厕所交换。
盼星星,盼月亮,终于盼到了午休。我们快速拿上卡册,飞快地跑进厕所,进了其中一间里,马上把门关上,各自掏出卡册。我看到雷锦阳的卡册,就两眼发光,那可是高级收藏册啊!
“雷锦阳,你这高级卡册花了多少钱啊!”我目瞪口呆一阵子,才想起要问他。
雷锦阳摆出一副谦虚的样子回答道:“差不多花了一两百吧。”
“雷锦阳,你这里是不是有很好的卡,快打开吧!”我急着想看他的卡片。
小雷打开了他那高级卡册,我一看,果然都是高级卡:签名卡、透明卡、卯卡……我马上打开我的卡册给小雷看,想不到他竟然也是两眼发光。
“哇,老朱你竟然有绝版和3D卡啊!那我有什么卡可以换啊?”小雷喜出望外。
我想了想说:“签名卡、卯卡、透明卡都可以换啊。”
小雷立刻掏出那些卡跟我换了一大堆,都是正版的。我心里像吃了蜜一样的甜,小雷则高兴得差点叫了起来。
这次交换卡片后,我们的友谊更深了。