冬天来了,冷空气一声令下,雪花便像英勇的骑士,从天上无畏地跳到了人间。
这些雪花撑开双臂,如同一个个跳伞的小士兵,飘飘扬扬,落到了树上、叶子上、麦苗上……到处都有着它们欢呼雀跃的身影。飘到了树上,给大树织上了一件白大衣;落到了叶尖上,给黄色的小叶子带来一顶小小的白帽子;洒到麦田里,给绿油油的麦苗盖上一条暖暖的棉被。
最最兴奋的,当然要数天真活泼的小孩子们啦!他们追逐着,打闹着,在雪地上翻滚着,喜悦从眉梢口角洋溢出来,银铃般的笑声在四周飘荡!狗狗们追随着小主人,从屋子里跑了出来,在它们身后,洁白的雪地上,留下了两串“小梅花”。
雪,又好似一群精灵,调皮地追着风东奔西走。走累了,落到潺潺的流水中休息,和水流融为一体,继续着前进的步伐。
果然,一年四季最美的是冬季。冬季最美的就是漫天飞舞的雪花!