我听说龙神湖那边的日出很不错,我们班里又有许多同学要去龙神湖那山上去看日出,我就决定去龙神湖那边看一看。
今天早上我被老爸给叫醒了,虽然很困,但是我却很高兴,我飞快的做好早上要做的事,来到了龙神湖的山脚下,有些人都先到了,等人都齐了,我跟着黄纬锋等人上了山,来到了布依塔,我看到了天空上有白云,但是现在的白云不是白色的,而是灰白色的,在天空上,星星还在天上加班呢!在我旁边的树叶和花儿的颜色都看不清了!
天慢吞吞的亮了起来,忽然有一个同学大声叫到:“太阳出来了,出来了!”我们立马昂首东望,太阳微微的露出了很小很小的小脑袋,旁边的云被那一点太阳给清洗成洁白洁白的云了,感觉整个世界都被点亮了,可是太阳不给面子,还是不紧不慢的露出来,好像太阳要跟我们作对一样,就是不出来一点也不知道我们急切的心情,慢慢的,太阳出来了,但是太阳还没有大苹果那么圆,慢慢的太阳逐渐变大,变粗,光线特别闪烁,差点闪到我们的眼睛,但是这个美景不知该用哪个词来形容,真是太美了!
天空渐渐的变明朗了,绿水青山都能清晰可见,这时看不到雾了,都被蒸发了,果然龙神湖上看到的日出真是名不虚传啊!又开始了新的一天。