少林寺游记作文
离过年还有几天的时间,我和哥哥闹着要去看电影,爸爸实在没办法,只好答应我们,于是,我们选择了大片——“新少林寺”。
买上票以后,我们进入了房间,然后准备观看新少林寺。一开始银屏播放了广告,哥哥说:“电视里放广告也就算了,看电影也要放广告,每次都这样。”我笑了笑说:“没办法啊!”
帮助坏人,无恶不作的大坏人,他和谢霆锋饰演的人物——曹蛮在一起**放火,还闹到了少林寺。他想把自己的大哥给杀了,却遭到了曹蛮的陷害,被迫逃到了一个庄家里,结果被成龙饰演的人物——悟道给收留了下来,(悟道是一个厨师)。
后来,侯杰也出了家,当了和尚。结果曹蛮与外国人勾搭上了,他把所有男人都抓了起来,让他们挖铁路,其实是让他们挖国宝,他们怕挖过宝的人泄密,就把他们统统杀死,后来侯杰在山上瞎逛游的时候,发现了这些人,一问结果什么都知道了,又重新激起了他的斗志,他回到少林寺,把这件事告诉了净能、静海和方丈,方丈说要去就这些人,三个人立马答应了,带着少林兄弟们冲向了曹附。
他们在后院找到这些人,静能为了救走难民,被曹蛮给杀死了。后来,曹蛮等人来到了少林寺,掀起了一床腥风血雨,结果他们在*,外面的外国人拿出大炮,来了个炮轰少林寺。还好方丈早有计划,把住在少林寺的难民让悟道带到了山里。
看了这个电影,我知道了帮别人是不行的,他们迟早会过河拆桥。