夏季的天空作文
转眼间,树叶都已经凋落了,雨水打湿了我的衣角,微风吹过耳边,感到了一丝凉意。夏天已经过去了但天空中还留露着它那喜悦的笑容。久久不愿离去,它的笑是多么的清爽尽管有些炎热,但还是给我们带来了欢乐的时光,我感谢你。
夏天的日子是多么的美好,不用背着沉重的外套;不用担心是否会被冰滑倒;不用顾忌寒冷的来袭。夏天带来的总是欢乐。但你知道吗?你暴躁的脾气会给人们带来多少的不愉快,人们常会抱怨说:“你难道想把我们烤死吗?”我喜欢你的尾端—————末夏。这当然是你一生中最凉爽的时候了。那金黄色的玻璃上倒映着你的影子,好象有种憔悴的感觉似的,这真的要走了……我还有点舍不得呢!这一走,又是一年啊,你明年到来的时候说不定还能伴随着我走进考场呢!有你的陪伴我有信心!
还记得你刚刚到来的时候吗?我高兴地脱去厚厚的冬衣去迎接你,我焕然一新,像出茧的蝴蝶一样。你一直陪伴我走到现在,我感谢你。18岁的天空是湛蓝的,是拥有青春拥有活力的天空。你不时变换着你脸上的笑容,激励我一定要坚持下去,看到你就像看到了希望一样,你为我的生活增添了缤纷的色彩,我的成功也有你的一份功劳。但是,你的缺点也表露了出来,就像婴儿的脸一样,忽冷忽热,情绪不定,尽管你在努力尝试着改变自己,但并没有多大的变化啊。
夏季的天空就像一面镜子,它的光芒照亮了我们前进的道路。