初中的天空作文
另一个最能承载我梦想的天空是白纸。描绘梦境的是魔刷。九个在我画画的时候得到了灵感!
铅笔褪色,那是时间的流逝;白纸堆砌;那是记忆的证明。从小爱画画,爱留笔迹。我也梦想着将来成为一名画家。但是现实和梦想的差距那么大,所以,我从来没有学过画画,种子也就这样,不再发芽了……但是至少,我可以把它当成一种爱好,画画没有错,只是因为我热爱画画,虽然梦想的海洋随着我的成长在退潮。
但天空依然晴朗。在这里,我变成了一只小鸟,我一直在等待,从未忘记。寒冷来了,夏天过去了,花开了。我很高兴我有一把刷子和我一起度过这些年。我不再期望有一支能让一切成真的魔笔,因为在我眼里,任何一支正在画画的笔都是神奇的,因为会诞生不同的东西:不屈的灵魂,美丽的风景,俏皮的精灵,甚至滑稽的脚印。这些是我的魔法;这是我的世界!
当你开心的时候,你会用阳光勾出美丽的风景;当你失落的时候,用雨水增添希望;思考时,用知识涂抹翅膀;难过的时候画个草屋养伤、画画的时候,可以什么都不想;画画的时候,心中总是燃起希望。为什么喜欢,为什么充满幻想,因为这是我的爱好?不,因为这是我的梦想!
我从未忘记我的梦想。只有种子才有发芽的希望。这里是我梦想的天空,我可以尽情翱翔。拿起画笔有力量,铺好纸有希望。我不在乎付出多少,只在乎自己的成长。一切,只是因为梦想。
在那里,用笔在纸上无言地表达一切;那里,是我飞翔的地方,我的另一片天空!