那片天空初中作文
天空,那么蓝。在我的心中,天空很灰,不见一丝光。我的天空是那么狭窄,那么渺小。谁都不知道我是多么渴望我的天空是绚丽多彩的,美丽的。然而,并没有实现我的愿望。
——题记
“你,快点给我做完那些题目,不然的话,你今天晚上就不许你睡觉,罚你跪!”妈妈的话犹如毒针,刺在我的皮肤上,伤痕累累。可是,做完了也不都是一样,错了5道题以上,就别睡了,好好跪或站着吧。“妈,能不能……”“你给我做完才说吧!不然,你……”妈妈打断了我的话,然后就走出房间,做别的事去了。我沮丧地坐在书桌面前,看着那些密密麻麻的字,快晕了都。
过了一会儿,妈妈进来了,她看了看我的作业本,二话没说。她看了一会儿,说:“你错了1题,还不错,但是你要给我在仔细些,下次没那么好运气了。”妈妈说道。我带着恳求的语气求妈妈:“妈妈,能不能给我上一会儿网?”许久,她才答复我:“好吧,只许你30分钟。”我高兴的说:“谢谢妈。”妈妈没说话。
“时间够了,你别上了。”妈妈说道。我看看钟表,啊?才15分钟!我怀疑的看看妈妈,妈妈看也没看我一眼。我的心就像跌进深渊一样,失望极了。
我的心从来没有过失望,但今天,我竟然哭了,一塌糊涂。为什么,妈妈?为什么?我丝毫也不敢相信,往日的守信用的你怎么会因为你孩子的某种原因而失去了信用呢?妈妈,请回答我。
天空,还是那么蓝,可是,我再也不敢奢望我拥有的那片天空。