天空初中作文
我对天空一无所知,尤其是小时候。但却成了我的愿望和梦想。天空也让我经常陷入幻想。
天空在变化
在晴朗的一天,我想象蓝天。那巨大的云像一匹白马。我想如果我能骑着它,和我的小伙伴们一起跑来跑去,那就太棒了。正想着,一大片黑云飘了上来,像个大怪物,张开嘴喷出一大堆又臭又黑的雾气,把我团团围住。雾慢慢变成了厚厚的乌云。啊,我的白云被乌云打败了,变成了那种咕咕咕的乌云。
我看着天上乌云密布的大怪物。他一直张着嘴,把白姐身上的云都变成了和他一样黑。看着它,开始下雨了。我立刻跑回家。雨停了之后,发现乌云没了,白云又回来了。这时候我才知道乌云是个大英雄。他吸收了白云,和他一起下雨,滋润了广阔的土地。
天空很美
我坐在草地上,看着天空中的云。云真的很不寻常。这一块就像小白摘大萝卜。它的两只手握着两片萝卜叶;就像一群骏马在奔跑。风一吹,好像长出了一对翅膀。慢慢的,它就上上下下一段时间,什么都不管,什么都不怕。我好像骑过,突然就变成了激情ufo。ufo乘着风缓缓向前飞去,与骏马比拼。风把云吹在一起,形成了一艘骄傲的神舟飞船。雾霾笼罩下,神舟飞船冲破云层升入太空,翱翔了九天。
天空是令人向往的
星星在夜空中闪烁。环顾四周,每颗星星都很小,并不明亮。不过,我能读懂明星的心情。我发现这些星星形成图案,比如勺子、狮子、竖琴、三角形……我还发现了一些有趣的现象:北斗七星围绕着一颗北极星旋转,试图把北极星的球捞起来,但是没有办法。狮子座想飞,你看,它的前爪已经抬起来了我看着天空,想起了一个故事:“以前的人类生活在一个很深的山谷里,这个很深的山谷里的人类后来爬山,去了世界上的每个地方但是现在人类的脚步已经踏上了天空。”
啊!天空,你的多样性,你的奇妙,你无数的未知……吸引我去向往,激发我去幻想,引导我去探索,邀请我去飞翔。