游泳_记叙文初中
游泳是一项非常有意义又非常有趣的运动。这不,今天下午,我就来到了新建的“池州游泳池”游泳玩耍,可好玩了!
我和妈妈先买了票,换好衣服,我就开始游了。我从梯子上下到水里,水有点冷,不过我很快就适应了。
“开游啦!”我小声说道。
我先漂起来,然后将腿“八”字张开,小腿收回,最后快速将整条腿画一个圆弧,再并拢。同时,手也向两边划去,到180°后,下半部分手臂收回,用手肘在胸的两旁夹水,再让手合拢,最后伸直,回到漂浮状态。每次手在划水时,我就将头抬出水面换气(这就是蛙泳)。哇!快游到对岸了!加油!加油!
我正在冲刺时,一堵“软墙”把我挡住了,哦,是一个人。天哪!我这才注意到水池里几乎全是人,还好我在深水区,不然,肯定有人要被我踹到。
游泳池里“人满为患”,不过这场面还真挺壮观的,许多人的头露在水面上,转来转去,还有人猛得从岸上跳下来,溅起巨大的水花。后来,我还去打了一会儿水球。
游泳真是太有趣了!