花开了_初中记叙文_初中作文
花谢了!我亲爱的爸爸……
秋风又吹落了我家门前的那一棵桃花树,散散零零的花瓣总是那么上眼,常常带着我的一丝哀愁飞的无影无踪。是代表着结束,还是代表着结果。花开又一载,凋零复生难……
带着期待,期待……春天还是不知觉得到了,可是花还是没开。可能有种种原因,是我的悲痛,还是我的绝望。因为花是我们的约定,是我们唯一唯一的约定。你还在病床上挣扎着,我不能帮助你什么。可惜这不是神话,眼泪不能让奇迹出现,让你摆脱病魔的纠缠,我能做什么呢?守护着我们的记忆,守护着这一棵树,守护着那年美丽的桃花你可不可以来的晚一些,让我等待、守护、挖掘!