小树叶旅行作文
在一个春天的早上,一片小树叶随风吹到了香港迪士尼乐园,那里有刺激的过山车,有左右摇摆的海盗船,有惊险的激流勇进,还有圆圆的摩天轮,小树叶又去买动物棉花糖,小树叶吃的可开心了!
小树叶飘呀飘呀,被风吹到了商场,商场里有各种各样的衣服,比如美丽的裙子、漂亮的上衣、帅气的短裤,还有好看的袜子和可爱的鞋子,小树叶看得眼花缭乱。
小树叶逛完了商场又随风姐姐来到了学校,学到了好多知识,例如语文、数学、英语、体育、音乐,美术,信息,还有形体表演和说话……其中学得最好的是语文、美术和信息,老师还奖励了他奖品。
小树叶学的很认真,老师们都很喜欢他,可是到了小树叶该走的时候了,小树叶依依不舍地离开了学校。风姐姐送他到了动物园。动物园了有聪明的熊猫,在吃竹子;凶猛的老虎在找东西吃;可爱的金丝猴在大树上窜来窜去,好像在和树叶玩游戏;还有两只大象在勾着鼻子,好像在说:“你好,你好,早上好!”小树叶来到了海洋馆,那里有可爱的海豚在水中吃东西,你瞧,海豚多帅气呀!我们看到了五颜六色的小鱼在水里游来游去,好像在拼命地比赛谁游得快,你看小鱼在水里游得真开心,小鱼多么美丽!到了最后,小鱼、小虾、各种鱼类都出现了,小鱼和鲨鱼在一起比谁先做完爆米花,在这时,小虾来了说:“我能跟你一起玩吗?”“当然可以。”小鱼说,大家一起玩真开心呀!小树叶走出了海洋馆,跟风姐姐说:“你带我去动物餐厅吧。”风姐姐说:“没问题。”风姐姐带着小树叶来到了动物餐厅,他吃了动物盖饭和动物烤肠。
到了晚上,小树叶依依不舍地离开了动物园。
晚上,夜空真美丽,上面挂着弯弯的月亮,像海盗船一样,天上的星星像宝石一样,一闪一闪,一会儿钻进云里,一会问有钻出来,好像在跟我们捉迷藏。
多么愉快的旅行呀!