树根和树叶作文
我不知道心里怎么了,我看见了了这棵大树,有点想哭。
这棵大树很普通,我甚至不知道它叫什么名字,它在那里默默的哭泣。
我看到了它的泪水,我想问它为什么哭泣,它没有做答。
看见它现在这个样子,我的心好酸,它失去的太多了,它的花朵被雨采去,它的叶被风拿走。他现在只能孤独的站立着,被风雪嘲笑着,它做错了什么?它什么也没有做错。也许是它的花不好看,也许是它的也不美丽。现在它正在受惩罚。
我看见了,我看见了它和它的叶子在跳舞,我看见了,我看见了它和它的花在唱歌。现在什么都没有了,什么都没有了。
看着它我哭了,看它是多少的渺小,为了那片已经死亡的叶子还是依依不舍。今天,它在疯狂的反抗,它拼命抓住那几片仅有的叶子,风看都不看他一眼,它扭动着那个丑陋的身躯。它想挽回它的爱叶,一切都是徒劳。
树啊,你是不是错了?你在追求你的爱情时,有另一个默默爱着你。
那是你的生命源泉根啊。它每天都默默的走过。你看见了吗。
树叶明年还会有,树根只有一个,在你恋爱时看看吧,也许,有一个人默默守护,爱了你很多年,朋友们,珍惜爱你的人吧!