小学生作文学会感恩
当我的第一声啼哭声,出现在这个世界上时,母亲虚弱的脸上露出了一丝欣慰的笑容,是啊!那是一个多么值得庆贺的日子啊。我一个懂得‘感恩’的孩子,一个有点儿‘叛逆’的孩子,一个令父母老师头疼的孩子。但是母亲却总是以我为豪,但是这个世界上哪有那么多懂事的孩子呢?曾经我几度令母亲失望,令老师气愤,想起那时我口里还会津津有味的嚼着口香糖,耳朵里带着耳机,毫不在意父母、老师的批评,说实话有时候想起来也会觉得可爱又可笑,但是眼里又会有蒙蒙浓浓的眼泪,心想要是那时候懂事一点儿,听话一点儿母亲的发鬓是不是就不会有那么多的白发了。
奥!在这个金秋的季节里母亲你还好吗?奥!在这个丰收的季节里母亲你快乐吗?繁花容易丝丝落,嫩蕊商量细细开。淡淡的花香弥漫在校园里。花气凌人,花节渲人,花魂如人。在苍茫环宇间间,陪伴我度过6年时光的您,现在是否还在备课?不能忘却的,是那份如母爱般的师情。
感恩是发自内心的,感恩是发自肺腑的,感恩不是随便说说的!感恩是一个神圣、伟大的字面意思!感恩是一种回报,一种认可,一种生活态度!感恩是生命中最高的善!感恩是一种智慧,感恩是一份情!学会感恩吧!感恩你身边的每一个人,感谢父母的养育之恩,老师的教育之恩,朋友的鼓励,同学的帮助,学会感恩可以让你的生活更加的充实,更加的美好!