奶奶对我真好作文
我们身边的人都非常爱我们,只要用心体会,就能够感受到。我奶奶对我尤其好!
*时,奶奶每天在家里烧饭给我们吃。只要我想吃什么,奶奶一定会想方设法地满足我。当我没人玩时,奶奶又是我的玩伴。
记得有一次,我在家跑来跑去,一不小心,脚底一滑,重重地摔倒在地上。奶奶看见了,赶紧走过来,扶我坐在凳子上,一边从冰箱里拿冰块,一边心疼地说:“走路要小心,不要跑,家里地滑、家具又多,万一撞在桌角上,那就更麻烦了。”接着,奶奶把冰块给我敷在摔疼的地方。看着奶奶着急的样子,我马上安慰奶奶:“奶奶,没关系,别着急,冰块敷敷就不疼了。以后,我会小心的。”接下来,奶奶只许我坐在沙发上看电视,连动也不让我动。
我觉得奶奶对我真好!以后,我也要好好孝敬奶奶。