奶奶很爱我。她总是在过年或有人回家的时候买一些东西,但她把它们留给我。我自己也不想吃,如果吃了就是我挑出来或者扔在桌子上不喜欢吃的东西。
每天早上,因为爸爸妈妈不做饭的时候不能给我们做饭,我就不吃了,但是奶奶不同意,所以每天早上天亮前起床给我做饭。有时候起晚了,就不想吃了,但是每次奶奶拿起碗推着车,准备走的时候,就把碗拿出来喂我。我说我不吃,他说:一上午,我怎么能不吃?
每当我看到外婆混杂的白发,心里就忍不住悲痛。这白头发对我来说不就是外婆辛苦的见证吗?我爱我奶奶。
这一天老师居然安排了一篇让我头疼的作文,一个我要感谢的人。回到家我绞尽脑汁也想不出来。绝望的时候,一句问候让我回头。是奶奶,对了,奶奶,奶奶。我来了。
小时候晚上睡不着,奶奶就带我去公园玩,然后哄我睡觉。外婆后来起床,眼睛下面会起黑眼圈,我很心疼。但当时不知道有没有错。还有一次,我和奶奶去菜市场,路上突然下起了大雨。奶奶把我抱在怀里,不让我淋湿。当我回到家时,奶奶的衣服是湿的。第二天,奶奶发烧了,我很害怕。“奶奶,以后我一定好好孝敬您。”奶奶听后,把我抱在怀里,放声大哭。
每个人都有自己的幸福,但有些老人没有。我们都是他的后代。我们不能给他们一些爱吗?我们应该感谢所有帮助过我们的人,回报他们,感谢他们。