奶奶对我真好作文
晚上,我半夜三更起了床,肚子一阵阵抽痛,赶紧爬起来泡了一杯午时茶,喝下,可仍不见反映,反而越来越痛,我来到奶奶那儿,将奶奶叫醒,知道我肚子痛后,给我倒了杯开水,叫我喝下,还用力摩擦着我的手,使我减少疼痛。
我端着水杯,一点一点地喝,可肚子还是痛的不得了,最后直接在床上打滚奶奶问:“你哪里痛啊?”
“这儿!”我吃力的说着、指着。“是胃痛,”奶奶一惊,接着说“你是不是肚子饿了?要不要我做给你吃?对了,你爷爷有胃痛的药,我去给你拿来!”说着,就走了出去。一会儿,奶奶来了,拿着药,一种一种拿给我吃,吃完后,问:“好点了没?”我点了点头。
奶奶听了,才放心下来,说:“你冰的不能够吃了!这么小就胃痛……”
我看看时间,已经12点多了,想想刚才发生的事,不禁感叹:“奶奶对我真好!”