奶奶对我真好作文
孝敬老人是中华民族的传统美德。我本想孝敬奶奶,可是她没有给我这个机会。就在前几天,她永远的离开了我。
我的奶奶对我真好。我还记得那是一个冬天的下午。我到楼下玩,奶奶怕我冻着,让我多穿点衣服,可是我不听奶奶的话,结果真的生病了。奶奶把我背上楼,累的气喘吁吁,又把我抱上床盖上被子。奶奶顶着鹅毛大雪,迎着刺骨的寒风给我买药去了。为了我,奶奶跟风雪斗争。等奶奶回来的时候,全身都是雪,手和脚已经冻红了,此时此刻,我的心感到很愧疚、很难过。因为我没有听奶奶的话,给奶奶添了不少的麻烦,我对不起奶奶。
我的奶奶对我真好。就在四个月前奶奶突然生病了,等我听到这个消息时我很难过,本想长大孝敬奶奶,可是她不给我这个机会,永远的离开了我。
我的奶奶对我真好。她每天都来接我放学,给我买想要的东西,现在我永远也等不到您了,希望奶奶在另一个世界也能看到我成长。
这就是对我最好的人——奶奶。我永远怀念您。