去广场玩作文
姨姨带我们去广场玩,我们本来想玩一个痛快,可是刚到广场,妈妈就发来信息说:“弟弟,今天有架子鼓在广场表演”,姨姨又问:几点。妈妈说:“下午2点”,姨姨一看时间,才1点多,时间还多着,我们可以去那边玩会儿,然后再过来,我们去了那边,我和弟弟在上面玩,姨姨在旁边坐着,过了一会儿,我们想去卫生间,一旦我们去过卫生间之后,我和弟弟一起去打架子鼓课了。我们去了,结果人家是让表演的,我们站在那里等了好久,终于等到弟弟上车了,弟弟在打的时候,姨姨拿着手机给弟弟拍照,过了一会儿,弟弟表演完了,我们就去别的地方玩了,我们到了地方,我们就先去玩了疯狂迪斯科。我和弟弟上去,姨姨付了钱,刚开始做的还好好的,可是当他开始摇动的时候,我都做不到上面,我等了好长时间,终于停了,我们下去了,又去玩了,空中飞椅,我们坐在上面开始了,我们先升起再快速旋转,如果你不扶好,就会掉下去,我看了一下弟弟,他快被吓死了,我笑了,因为这个对我来说一点也不吓人,我们下来了,我们又去买了东西,就回家了。
今天在广场玩得真开心!