去朋友家玩作文
这一天下午,我去了朋友家五字棋。
我们到了以后,我的好朋友说我们看电视吧,我说我不想看,于是我又说我们两个人去叫来一些我们的好朋友一起来玩五子棋吧,他说好,我们两个人很快就把朋友找了过来,我们找了四个人,我们加在一起正好六个人于是我们分了两个小组,一组分三个人,一组里的人对另一对里的人,一人玩一局,如果那一组的人 输了,那一组的人就要请客,每个人代表A,B,C,我们开始玩了,第一局A对,玩的时候,敌方快赢了,信好我方赌住了他,然后我们的一枚棋子下到了第五位棋上,第一局我们组赢了,第二局如果我们赢了,他们就要请客了,但是,这一局他们那一组赢了,所以我们就看这一局了,第三局对我们这一组十分紧张,他们那一组也十分紧张,但这一局我们赢了,因为,我们这一组有个下棋高手,我们这一组不用请客,他们那一组请客,这一天下午,我吃的很好。
我回到家,跟妈妈说不用做我的饭了。