去动物园玩作文
这个暑假我去了上海的动物园玩。那里有各式各样的动物,有凶猛的老虎、蛇、狮子、变色龙、奇特的动物。
首先我去了老虎那里,凶猛的老虎在草丛里走过来,走过去,好像很想把我们吞掉,可是吃也吃不到。
看完了凶猛的大老虎接下来我们来到了孔雀的家。孔雀有许多只,有些没有张开尾巴,而有些露出美丽的羽毛。我看到的孔雀有两种,一种是我们常见的白孔雀,另一种当它们展开尾巴露出美丽的图案后真是让人入迷!孔雀好像穿着五彩衣服的仙女,在花园中玩耍。
还有凶猛的鳄鱼,它怕在河边动也不动,可是如果有猎物经过它的旁边,看到它好像睡着了,可是一落下来鳄鱼就把猎物给吃了。看着看着我又想到一个问题,鳄鱼会不会吃自己的宝宝呗?于是我问老妈:“老妈鳄鱼会不会吃自己的宝宝?”可老妈却说她也不知道。
然后我们来到了海洋馆,那里有许许多多,各种各样的动物,有鲨鱼、乌龟、企鹅……我们先去看我最害怕的动物海蛇,海蛇是有毒的蛇,它的斑纹特别像斑马都是黑白相间的,可是它比斑马还要厉害多了,如果被它咬中可是要死的。
海龟有着非常坚硬的壳,就算海蛇想咬它,只要一钻进坚硬的壳里敌人就咬不动它了。除了壳很坚硬之外,海龟还特别长寿呢,据说一只海龟能活几百岁呢。
动物园一日游就要结束了,我好想多玩一会儿啊!
去动物园玩作文 3
今天,我来到南京红山动物园玩,刚进门时,就看见了“红山动物园”五个大字。
我们进了园门,首先看到了一只老虎和一只狮子,它们威武极了,看见了游客还大喊,我还见到了狮虎兽,它又像狮子又像老虎。 我们来到了有趣的猴山,里面有成群的猴子在玩耍,我随手丢了一块面包,六只猴子为了一块面包打了起来,抢到的小猴子马上跑到边上吃了起来,吃完了又跳下了小池子里。 我们看完了猴山又去看河马了,河马的皮肤有点粉红色,我们看见河马把头和身子全都泡到水下去了,忽然,什么在水下炸开,把水炸的四溅,原来河马在排便。我们看了河马后又去看小熊猫、大猩猩、长臂猿、鹦鹉等几十种动物。最精彩的还是大型动物表演,可好看了,先是一只老虎走钢球,难度可大了。然后,好几只老虎一起翻跟半,可有趣了。还有山羊越钢丝,山羊的背上还有一只猴子在上面倒立拍手,山羊一步一步地走完钢丝。后来,又是老虎跳远,有二、三米远呢,一只老虎不敢跳,大家鼓掌给它加油,后来,那只老虎也跳过去了。后来是狗熊跳蝇,笨重的狗熊也能跳来跳去,轻松自如。动
物园真好玩,我今天玩得真开心。