今天是星期五,我和林语约好去她家玩。终于等到了放学,到了她家,一进屋里,第一感觉就是干干净净的,每一样东西都摆放的整整齐齐。林语带着我来到她的房间,我们就开始做作业了。她妈妈热情的端来了水果和薯片给我们吃。
忽然林语的妹妹,大摇大摆的走进来,走到我面前,直盯着我看,我马上摸了一下她那红扑扑的小脸蛋,哪里一片薯片给她吃,她立马接过薯片就躲在林语的怀里了。
不一会儿,我们作业做完了。林语就带着我倒她家楼下的健身区玩,我们玩了很多种健身器。还比赛了一下,结果是林语赢了。
正玩得起劲,阿姨叫我们上去吃饭了,哇!一桌丰盛的晚餐,香喷喷的。我们洗了手,就开始吃着津津有味的饭菜了。
时间过得真快呀!8点了,妈妈就来接我回家了。