去哥哥家玩作文
今天去小杨哥哥家玩。他家很忙,还有妹妹和吵吵闹闹的哥哥和我们一起玩。
我们在阳台上发现了一个熟枸杞。红色的水果真的很美,让人流口水。我挑了一个放进嘴里。太甜太好吃了!朵朵姐妹也挑了一个尝了尝,说:“真香!”我们把这件事告诉了凌雅阿姨,她高兴地说:“这果子熟了,请帮我摘下来!”于是,我和姐姐边摘边吃,很开心!
过了一会儿,我们来到小区楼下玩。我哥哥和小杨的哥哥打羽毛球。我和姐姐跳绳玩得很开心!然而正当我们玩得开心的时候,天开始下雨了,我们就躲在地下车库里玩到吃晚饭才上楼。
回家的路上,我想:“下次我来小杨哥哥家玩!”