去哥哥家玩作文
晚上的时候我和爸爸妈妈,本来是要在太古城吃完饭就要回家的,但是不知道爸爸是怎样搞的,准备回家的时候他还说,要请我哥哥一家来吃饭。
到了晚上,我一家决定请哥哥去吃木屋烧烤,吃完了木屋烧烤,我就想去哥哥家住一天。
到了哥哥家,我就和哥哥开始开电视,要睡觉的时候,我就和哥哥一下子就睡着了,这一天很开心。
7晚上去哥哥家玩
晚上做完作业后,我和爸爸妈妈一起去木渎看我的哥哥,哥哥跟我说他什么都不能吃,因为哥哥生病了,只能吃饭和粥,我觉得哥哥很可怜。我在哥哥家吃了麻花还有桔子,做了语文的抄写词语,还和哥哥一起玩,我在哥哥家还背了古诗,背了英语单词。
在哥哥家玩得很开心,我以后还想到哥哥家去玩。