去哥哥家玩作文
今天,天气晴朗,万里无云。我跟着爸爸妈妈去哥哥家玩。
我们敲敲门,又按按门铃,可都不见有反映。我想:难道哥哥还在睡懒觉?要不,我去吓吓他。我让叔叔开门,然后轻手轻脚地走进他的卧室,大声喊:“啊!”谁知,床上没人。我心里纳闷,想难道他出去了吗?就在这时,哥哥从门后跳出来,也大声喊“啊”这一喊不要紧,吓得我退后了好几步。“喂,哥哥,不要吓人,好不好。”我说。“还不是你先想吓我的。”他做了一个鬼脸说。“那你要陪我玩哦!”我说。“打羽毛球吧!”他想了一想说:“好”。我们来到楼下,拿出羽毛球拍,我们开始了。我先发球,我左手拿球,右手拿拍。轻轻一发,一个漂亮的吊短球飞了出来,哥哥立刻冲到网前,双手一提,球越过了网,朝我飞过来,我提起球拍,用力一打,球再次飞过网线,飞过了哥哥头顶,我心里十分高兴,想:这次你接不到了吧!可谁知,他跳了起来,一个扣杀,我防不胜防,没有接住。我不服气,要求再发,他发了一个高吊球,我也跳起来,用力一拍。他轻松地反击了我。突然,我把球往左打去,他立刻跑过去接住了,这时,我又突然往右打,他没追上,我赢了。“嘿嘿!这叫声东击西!”我笑着说。
我们打完羽毛球之后看了漫画,还吃了晚饭,哥哥还时不时讲些笑话,搞得我满地找牙。我也学了几个,很有趣呢!