今天下午,妈妈带着我和我的两位小伙伴,到少儿公园去玩。路上我们说说笑笑,很快就到了少儿公园。我们下午来到了公园门口,这里的人可真多啊!人山人海,这时候,天空下起了雨。我的心情一下子变的很不好。还是妈妈了解我,拍了拍我的头说:没关系,我们先玩了再说,等雨下大了我们再回去。听了妈妈的话我们都开心地笑了。进了公园我们就直奔我最喜欢的青蛙跳那里,到了那里已经有很多小朋友在排队,好了一会儿才轮到我们。阿姨为我们记好了安全带。随着铃声响起。我们就慢慢的身高,在最高的时候一下子就掉了下来。我的整颗心好像就要掉下来似的。接着就有小朋友哭了,我没哭。但是也有点紧张。很快就结束了。然后,我们去了海盗船。我坐在最边上也不怕,就是有点头晕。妈妈夸我厉害!我们又玩了电动车、小蜜蜂、八爪鱼、打气球、划船,最后我们去爬勇敢者之路!天渐渐暗了下来,我们就回家了。