去哥哥家玩作文
我先介绍一下。哥哥家有一个善良的大叔叔,一个温暖的大妈妈,一个聪明的哥哥。
今天是周五,妈妈同意让我去哥哥家玩。我很激动!
我让我爸爸开快点,这样我就可以早点见到我最喜欢的哥哥。车开到楼下我哥家。我在楼下大声连续地喊:“兄弟!大妈妈!”听到他们答应我,我赶紧跑上楼,看到哥哥已经在门口迎接我了。我很开心!
我妈拿出很多水果热情招待我。我吃得津津有味!
后来爸爸妈妈在和他们聊天,我和弟弟去打游戏。我最喜欢的事情就是和哥哥一起点魔法球,开始选角色!我选了一只斑马,打了个绿球,成了两条线。我问哥哥:“这是什么意思?”哥哥耐心的回答说:“这第二个线段就是球以后会打到的地方。”我和哥哥玩得很开心...
九点就要到了,我们依依不舍的离开了哥哥家,大妈妈给了我很多好吃的。我真的很喜欢去哥哥家玩!
几天前,我去了我哥哥在杨洋的家一个星期。因为我爷爷生病了,家里没有人照顾他,我去了我哥哥在杨洋的家。哥哥大我一岁,比我高半个头。他的脸是圆的,他有一个妹妹。我经常和哥哥一起欺负她。早上,我和哥哥做完作业后,我们开始在菜地里扔石头、打羽毛球、下棋、杀虫。对了,我们看了看黄瓜王和丝瓜王,他们有没有长大,园子有没有欣欣向荣。
中午,我和哥哥爷爷去他家前门的河里洗澡。河边有棵泡桐树。在阴凉处洗澡时享受凉爽是非常舒服的。下午看到爷爷在菜地施肥,让我想起了一句诗:“下午,汗水淌进了泥土。”晚上,我和哥哥、叔叔去河边抓鱼、捕虾、喂乌龟,还学游泳。爷爷说:“你是蛤蟆。”
大叔,他做了一个鱼网袋,是三角形的。抓鱼非常方便。但是我钓鱼技术差,钓不到鱼,虾和水蜘蛛也逃不掉。这几天,我真的很开心。
今天,我打算在我哥哥家呆三四天。到了哥哥家,哥哥跑出房间,给了我一个洋娃娃。哇!多可爱啊!,我爱死了!原来哥哥知道我今天要去他家,他已经给小妹妹准备了礼物。
娃娃的名字叫Hatsune Miku。在那边,我一直抱着Hatsune Miku。有时我不得不画完娃娃,来到哥哥的房间。里面有更多的玩具。我看看。主要有拼装玩具,三国传里有曹操,刘备,张飞,关羽。虽然哥哥送了我礼物,呆在他家经常拿我开玩笑,但我也很好对付。
虽然吵个不停,但是玩了一天还是觉得好开心。希望明天能过得这么开心。
今天晚上,我去哥哥家玩。哥哥家在檀香府。这个小区有四栋楼。两栋大楼之间有一个游泳池。游泳池里建了一座石桥。这座石桥又高又陡。当我晚上走在这座石桥上时,我总是觉得我要掉进游泳池里了。但是,哥哥并不害怕,因为他住在这里,经常散步。哥哥还告诉我,这个池子里有很多鱼和小黑蝌蚪,白天可以看起来很不错。池塘边有许多草和强壮的小树。然后,我们去了旁边的小操场,堆沙子,玩得很开心。阿姨叫我们上楼。我真的很想白天下次再来,和哥哥一起去看看蝌蚪是怎么变成青蛙的。
今天去小杨哥哥家玩。他家很忙,还有妹妹和吵吵闹闹的哥哥和我们一起玩。
我们在阳台上发现了一个熟枸杞。红色的水果真的很美,让人流口水。我挑了一个放进嘴里。太甜太好吃了!朵朵姐妹也挑了一个尝了尝,说:“真香!”我们把这件事告诉了凌雅阿姨,她高兴地说:“这果子熟了,请帮我摘下来!”于是,我和姐姐边摘边吃,很开心!
过了一会儿,我们来到小区楼下玩。哥哥和小杨哥哥打羽毛球,姐姐们跳绳,我们玩得很开心!然而正当我们玩得开心的时候,天开始下雨了,我们就躲在地下车库里玩到吃晚饭才上楼。
回家的路上,我想:“下次我来小杨哥哥家玩!”