去哥哥家玩作文
我先介绍一下,我哥哥家有和蔼的大伯伯,热情的大妈妈,还有聪明的哥哥。
今天是星期五,妈妈同意我去哥哥家玩,我激动极了!
我让爸爸开得快一点,好早点见到我喜欢的哥哥。车子开到了哥哥家的楼下。我在楼下大声的,连续地叫:“哥哥!大妈妈!”听见他们在答应我,我飞快地跑上楼,看见哥哥已经在门口欢迎我了,我十分开心!
大妈妈拿出了许许多多的水果,热情的招待着我,我吃得津津有味!
九点快到了,我们依依不舍的离开了哥哥家,大妈妈还送给我好多好吃的东西,我好喜欢去哥哥家玩哦!