五一劳动节快到了,我们一家准备到森林公园去游玩。
五一节那天,我们早早地吃完早饭便坐车来到森林公园。随着拥挤的人群,我们走进公园大门。首先映入眼帘的是绿绿的草,茂密的树木和五颜六色的鲜花,这些都给人以舒心的感觉,美不胜收的感觉。
我们边看边往里走,忽然我眼睛一亮,就像哥伦布发现新大陆一样兴奋。“哇,碰碰车,那可是我的最爱啊!”我大声地叫着。哥哥也显得很兴奋,拉着老爸的手说要开碰碰车,于是老爸帮我们买了票。
开碰碰车可好玩了,有好多小朋友都在玩。我和哥哥轮流驾驶,加入了小朋友们的游戏。我们开着碰碰车左冲右撞,不停地去撞别人的车,同时也不停地被别人撞,那场面既紧张又刺激。我全神贯注地开车、冲撞、躲闪,心里紧张极了……
开完碰碰车我全身都紧张的湿透了,老妈建议去“套老窝”。“套老窝”也是一项运动,就是用竹条做的圆圈去套场地上的东西,有吃的、喝的、玩的等等。只要套中了,被套的东西就归你了。我们四个人每人十个圈圈,开始比赛了。还是老爸厉害,套中一瓶饮料和一个玩具,老妈也收获了一包零食,只有我和哥哥一无所获。虽然我什么东西也没套中,可还是很开心,奥林匹克精神——贵在参与嘛!
紧接着我们参观了动物园。动物园里动物可多了:有狮子、老虎、笨熊、骆驼、猴子、孔雀、花豹、鸵鸟等等,令人目不暇接。
后来我们又玩了钓金鱼,喂鸽子,划船,坐空中缆车。