去游乐园玩的作文
今天,我和爸爸妈妈还有我的弟弟一起去游乐园玩。我一进游乐园就看见了好玩的碰碰车。我连忙向妈妈要了10元钱,去玩这个碰碰车。我交了钱,坐上了一辆紫色的碰碰车。发电的地方启动了,我掌握着方向盘,向前方前进。突然,一辆车狠狠地把我的车撞开了。我心里想:我跟他无冤无仇的,他为什么要撞我。我说:“你是谁啊,为什么我?”他说:“你忘记我是谁了?”我说:“喔,你是我原来的同学。”他说:“厉害!还知道我。”于是,我们俩个便龙争虎斗。我先他,他又我。我发现他好像累了,我便疯狂地进攻。正当我又要他时,电没了。我说:“遗憾,遗憾啊!”他说:“下次我们再玩吧!”我说:“好吧!”接下来我玩了海盗船、射气球、寻宝,还有最刺激的过山车。