去舅舅家玩作文
舅舅家里养着一只浑身雪白的小狗,是前两年小阿姨送给舅舅的。大家都叫它“牛牛”。
舅舅开了一家饭店,还刚装修过,所以就很方便的在门前的停车场给小狗修建了一个小木屋,冬天时舅舅把一些破旧的棉衣放在小木屋里,这样一来,小狗就有了一个属于自己的“家”。*常,它总是懒洋洋的在自己的小屋睡觉。但只要一看见熟人,它便会摇着尾巴冲出来,围在你的脚边不停地跳跃,还会冲着你亲热的叫几声,好像在说:“你好!欢迎你回来!”;但如果是生人进来了,它就会毫不客气地冲上去向着这位生人怒吼,好像是在说:“有我在这里,谁也别想混进来。”,那样子可真是吓人。它只要一听到舅舅、舅妈、表姐的喊声,就会马上跑到他们的身边,睁着一双圆圆的眼睛,好像在问:“亲爱的主人,有什么吩咐啊?”每次见到表姐小狗就像过节一样欢快地跑来跑去,用它独特的方式表达着对小主人的欢迎。
舅舅家的小狗真可爱!