晚饭后,我和妈妈去了海边。
一进门,迎接我的是一望无际的大海。大海是蓝色的,天空是蓝色的。海鸥在蓝天上自由飞翔。我准备带着游泳圈去海边,在金色的沙滩上漫步。沙子突然从我的脚趾里出来了。痒,真的很舒服。到了海边,我就往深处走。一条小鱼游过来吐了几下。我会往回走。我正坐在游泳圈上,突然来了几个大浪。我被冲到沙滩上,海浪退去,我在游泳圈里漂回来。我和朋友们互相泼洒海水,幸福溅得到处都是。我们玩得太开心了,甚至没有听到我妈妈叫我。直到妈妈轻轻拍了拍我,我才勉强回家。