去游乐园玩的作文
国庆节终于到来了,今天,我和爸爸妈妈去了潍坊富华游乐园游玩。
走进富华游乐园,我看到了很多游乐设施。超级大摆锤是个很刺激有趣的游戏,游人坐在圆形的座舱上,大臂240°的加速往复摆动,座舱360°顺时针或逆时针的旋转,上面的人们不住发出尖叫声;转转杯也很有趣,坐在“咖啡杯”中,听着时快时慢温馨浪漫的音乐,可以随着设备的节奏转动,也可以把握自己的方向;海盗船是一种挑战心理承受力的刺激项目,启动后从缓慢摆动慢慢的急速摆动,我想是因为像在大海中颠簸一样,才叫“海盗船”的吧。
我们来到“激流勇进”这个游戏旁边排队,这个游戏是个水上项目,大约20分钟后,就轮到我们了。我迫不及待地坐在上面,做好准备。终于开始了!船体缓缓地生到从十几米高的高空中,然后从轨道中飞速俯冲下来,激起**浪的水花,好刺激哦!
走进可以45°度旋转、能翻滚、转动的“迪科斯转盘”,我们在大圆盘上的沙发上围坐成一周,伴随富有节奏感的音乐,身体随着圆盘运动。其实这个游戏,当人坐在上面时,并不是固定的,很容易滑下来,很有趣呢!
时间过得飞快,不一会儿就下午4点多了,我们该走了。今天,我们过得很愉快!