这个暑假快结束了,爸爸妈妈带着我和姐姐一起到朱家尖的海边玩。
到了海滩后看到大海我迫不及待地把鞋子脱掉,就光着脚踩在了沙滩上,沙子又细又软一点都不扎人,我的脚就好象踩在软垫上似的,很舒服。后来,爸爸带着我,妈妈带着姐姐我们一起去骑了水上自行车,我们用力的骑着自行车,自行车也随着海浪一上一下的,我们都感觉好象骑到了离海边很远的地方,可是回头一看,我们离海滩才一点点距离,我们都惊讶的笑了。
玩好水上自行车后,爸爸又带着我去玩水上摩托艇,穿好救身衣我们出发了,摩托艇的速度非常的快,就像是飞机一样在水上开,一会飞上一会落下,坐在上面很刺激。爸爸问我哪个更好玩,我说我更喜欢水上摩托艇。因为真的很刺激。
这次的朱家尖海边玩,我玩得很开心,我跟爸爸说我期待明年的暑假再去那里玩。