玩500字作文
今天早上,我和妈妈在水果店里买了些水果,准备到乡下的姑奶奶家玩,姑奶奶有一个孙子和一个孙女,我可喜欢和他们玩了。
我一来到乡下,就找到七岁的妹妹玩了起来,我们拿着小皮球,来到草坪上,开开心心地踢起球来,一开始,我想:妹妹才七岁,速度不会很快,一定赢不了我。
可是,妹妹虽然速度不快,但力气可大了,一脚踢了个“飞球”,从天而降的“飞球”直直地向我砸了过来,我吓得赶快闪开,等球落了地,接着我又回了一球,只见妹妹又踢了一个“飞球”,这次可没上次幸运了,“啪”的一声砸中了我的肚子,“哎哟,疼死我了!”我大叫起来,妹妹吓得脸都红了,一脸惊恐地望着我,我看到她那个模样忍着疼痛“扑哧”一声笑了出来,她看到我笑了,脸上的表情才有所缓解,估计吓得不轻,我安慰她说:“没事、没事,别害怕,逗你玩的!”这时,妹妹才松了口气露出了笑容说:“吓死我了,把你踢伤了,奶奶会拿棍子抽我的。”我说:“没事,我们接着玩,不过,别那么用力了,会伤到人的。”接着,我们又玩了会儿,玩得满头大汗,在姑奶奶和妈妈强烈阻止下,我们才去休息了。
回家的路上,我想:妹妹虽然比我小,但是身体很强壮,我现在也要学着她那样,吃饭不用妈妈费心,变得和她一样强壮。