今天晚上吃过饭,我便和爸爸,妈妈玩起了一些搞笑游戏。
我和爸爸妈妈经过讨论后,决定玩一个叫“牛头不对马嘴”的游戏。游戏开始了,我说:“要玩这个游戏,需要笔和纸条。”不一会儿,笔和纸条都找齐了。“爸爸妈妈,你们在第一张纸条上写任意一个问题,在第二张纸条上写答案,写完后要折三道,在把问题放在月饼盒子里,把答案放在月饼盒子外。”爸爸妈妈照做了。爸爸写的是:国民为什么爱吃猪肉?答:嘴太多。妈妈写的是:我们家谁最恶心?答:老吴同志!我写的是:谁披头散发?答:妈妈。
好了,我现在把问题和答案混乱(并不是混在一起,而是分开打乱),让爸爸妈妈从答案堆和问题堆里各抽一个再让爸爸妈妈读出来,这个游戏搞笑的地方就在这。开始读了,爸爸先读,“谁披头散发?答:嘴太多。”爸爸读完之后,自己都笑了。接着是我读,“国民为什么爱吃猪肉?答:老吴同志!”又是一阵哄笑声。最后是妈妈读。“我们家谁最恶心?答:妈妈。”
“哈哈哈。”