描写美丽的晚霞作文
天色已晚,我跑去大草原上,迎着夕阳,等待晚霞的出现。一会儿,天空中的棉花似的云盖住了太阳落下的地方,渐渐地,五彩斑斓的霞在夕阳的衬托下露出了迷人的光辉,姹紫嫣红,我忍不住想去抓它。
天晚了,霞也越来越来深了,一片火红,仿佛是一条条鲜红的丝带从天堂滑落到人间。霞是很美的,当你落入霞的怀抱,你就仿佛来到了仙境,或落入了银河,飘飘欲仙,你会想着自己是神话人物,仿佛真的变成了神仙,在天庭掌管几十万的兵呢!
霞啊!美丽漂亮而又轻柔的霞!*淡简朴而又明丽的霞!引人注目而又谦虚的霞!忍不住让我放肆夸赞的霞!我躺在那柔软的草坪上,闭上双眼,舒服地沐浴着初春那温暖淡雅的霞光,看一切烦恼都已抛之脑后。
这么美的景,怎能不让我深深陶醉在其中?