美丽的街道作文
秋天清晨的街道别有一番滋味。清晨的阳光有些耀眼, 我眯着眼睛沿着街道向前走去。
秋天树叶变黄了,一片又一片金黄的叶子从树上飘落下来,像是一群急着下地玩耍的孩子。
它们争先恐后,相互追逐着,生怕落在了后面。街道的左边整齐的摆放着一辆辆共享单车,右边的两辆单车则缠在了一起,仿佛打架后互相搀扶的兄弟。隐隐约约向远处望过去,有一个环卫工人在那儿扫着地,“刷刷刷”,扫帚发出无奈的声音。冷风咆哮着,我冷得直打喷嚏。
走着走着,我踢了一脚,树叶覆盖的金灿灿的大地露出了原本白亮亮的地砖。对面小溪中原本开满了荷花,现在荷花枯萎了,弯下了腰,低下了头。反而是溪边的野菊绽放了,一朵一朵金黄金黄的,好不漂亮。这都说明了,我们的秋姑娘正慢慢地走来了。她一步一步地走来,离我们越来越*。
冷风呼呼的吹着,人们都缩着脖子,拉起了拉链,迈着大步向前走去。
秋天的街道变化可真大啊!