有的人喜欢鲜花盛开的春天,有的人喜欢绿树成荫的夏天,有的人喜欢鲜果飘香的秋天,而我却喜欢雪花飞舞的冬天。
在下雪时,小雪花就像白色的花瓣飘落到大地上,又像白色迷你的小手套给大地带上一层百合色手套,还像一个小小的“粉笔”。落在手心上的感觉就像小猫用身子蹭你的腿一样柔轻、舒服,情不自禁的被它陶醉……
度过了美好的一天。第二天一早:“啊!一夜之间天上的雪花给大地铺上一张白色的大棉被”,走上去吱吱的声音就好像大地也在说:“嘿!别踩我暖和的大棉被,要不然我就要生气了。”
小雪花说:“你踩得我好疼啊!你看大地爷爷都生气了!而且告诉你一个秘密‘冬天还有其他的颜色,等着你去发现哦!’
小雪花说的果然不错,正在我眼前,就有一棵顽强绿色的松树矗立在眼前,旁边还有红色艳丽的梅花小姐,他们应该看冬天的颜色太单调出来凑热闹吧。
冬天的美,说也说不尽,写也写不完…。