描写美丽冬天的作文
我爱生机勃勃的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱天高气爽的秋天,但是我更爱天寒地冻的冬天。
冬天,太阳公公好像病了,打了一个又一个喷嚏,刮了一阵又一阵的冷风。有时侯都不来上班了。临时顶替的云可嚣张了,它不但遮住了天空,让人们没了温暖,还让冬姑娘撒下像盐一样白的雪。冻得人们脸通红,像熟透的樱桃。打起接二连三的喷嚏,穿上厚厚的衣服,走起路来像企鹅一样一摇一摆,非常好笑。
冬天来了,小河不再丁丁冬冬的歌唱,流淌了,而是结起了厚厚的冰,好像被大自然封住了嘴。
小兔子往自己的窝里搬进了一捆捆的萝卜,黑熊吃饱喝足了,所有的动物都准备过冬了,小草也换上了金黄的冬装,像大地铺了一条金色的地毯。树枝上积满了白雪,草坪上覆盖着白雪,像给小草戴上了白色的帽子,到处白雪皑皑,小朋友们在堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
啊!我爱美丽的冬天。