美丽的根河湿地公园作文
“叽叽,叽叽”小鸟在树上唱着悦耳动听的歌,使人感到无比的快乐。
今天我和我爸妈一家三口去湿地公园玩。一路上看到小草在风中摇摆着自己纤细的身子,就像是跟我招手似的。蜜蜂妹妹,看到这么美丽的花,连忙跑过去,荷花姐姐一起跳着优雅的舞。
快到公园时,我便看见一条比长江还要长的“人海”,走进去看我还看见两个威武的“战士”站在门口。
走进公园,我就发现小山坡上有几个新建筑的正在,努力跑步的“人”——用塑料做的假人,我迫不及待的想过去看一下,我越过一条小石道,努力的跑上山坡,来到那些“人”的背后,坐在第一个“人”的大腿上,摆了一个动作,让我妈给我拍照。
拍完照之后,我又来到了湿地公园的游乐园,看到了我最喜欢的过山车,我买了票就马上坐上过山车,谁知道这过山车一启动就给我来了一个360度大翻滚,把我吓完之后,它还不放过我,给我来了个乘胜追击——720度翻滚,把我吓得面如土色,下去后我吐了好几次,现在想起来都有一些害怕,今天我虽然说玩得非常开心,但是下次玩的时候,绝对不要坐过山车了!