妈妈的关怀作文
妈妈的爱,像一条小河,它恬静,泛着微微的涟漪,它清澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔如春风送我前行。记得小时候我体弱多病,妈妈经常一个人带着我去医院。记得印象最深的一次是我发高烧,妈妈背着生病的我急忙跑到医院,去了医院,医生给我又是量体温,又是拿听诊器在我胸前听,妈妈在一旁着急的不知道该干些地什么。
过了一会,只见护士阿姨拿一瓶液体给我输到手上。在输液的过程中,妈妈的手一动不动的扶着我的手,生怕里面的小针头跑掉似的,过了一会儿我渐渐的睡着啦,当液体输完以后,护士阿姨给我拔掉针头以后,我看见妈妈的手像被钉子钉住一样一动不动的在床上半天才恢复过来。
这时我想起了一句名言:“母爱是世界上级最伟大的爱”。妈妈这样爱我,长大以后我要好好报答妈妈对我的爱。第二天,当我还在睡梦中的时候,模模糊糊的听见妈妈说“宝贝,想吃什么呢,妈妈给你去做呀?”我说我想吃点面饭,于是妈妈一溜烟的功夫就跑回去家给我用保温壶拿来面饭。
我的作文里常常记录着:爸爸比妈妈好,妈妈经常检查我的作业,可从来没有伤心、难受的模样而总量对我说:“爸爸比妈妈好,你就写爸爸吧”难道妈妈真的不介意吗?妈妈我要感谢您好的关心和慈爱,我从心底里佩服您,赞美您。