猫的初中作文
虽说我下定决心我们家自此不再养猫,可是猫还是找到了我们家……
那是一天下午,我坐在阳台上看书,晒着太阳,没想到楼下的阿姨惊奇的说道:这里怎么会有一只猫?我匆忙下楼,见到那只猫的时候,它已经被冻得瑟瑟发抖,蜷卧在那里,惊恐的看着我们,因为对上一只猫的愧疚,所以我收下了这只可怜的小猫。
这只猫从体型上看,像是尚未满月,它的毛色分布的非常漂亮,黑白两色,对比鲜明,黑色的在爪子和尾巴上,肚子是白色的,背上的不规则黑白色,像极了一幅世界地图。
这只猫也是十分聪明的,家里是专门有让它大小便的地方,本想着这只未经过训练的小猫会随地大小便,没想到它每次大小便都会规规矩矩去“厕所”,不由得让我对它的好感度直线上升。
小妹从学校回来看见了可爱的小猫,作业也不写了,天天陪着小猫玩,还要给它洗澡,当然了猫是不可能也不会喜欢洗澡的,所以每隔几日的傍晚就能听到猫的惨叫声,响彻整个屋子,让人不忍再听。
不过它也有安静的一面,在玩累的时候,就会看到它静静地趴在飘窗上,做一只安静的“美猫女”。
可祸不单行,依次发生在前几只猫身上的诅咒,也降临在这只猫的身上,它也逃不过这飞来横祸,它最终是死在院子的一个角落里,因为我们全家出游,把它关在了院子里,回来之后就发现它被冻死了。
至此,我家永不养猫。