妈妈的关怀作文
她美丽而善良,她能给予我们无私的关怀,她就是我的妈妈。她买了车不开,说:“只要看着我就高兴。”这令爸爸哭笑不得。她疯狂的带着我去逛商店,说:“啊,今天过得太高兴了。”这真是太奇怪了!
我的妈妈长得很有特点,把长长的头发剪成了短发。大大的眼睛炯炯有神。脸上整天挂着笑容。细细的脖子,挂着美丽的项链,长长的双臂,修长的手指十分灵巧。整天说减肥,也没看见实际行动。
寒假里,当我还在做着美梦,被子就被妈妈给掀了,我一哆嗦,说:“老妈,干什么?”妈妈说:“快起来,外面下雪了,吃完了饭,我们一起去堆雪人!”我一听,赶紧穿好衣服,洗脸、刷牙、吃饭,终于吃完饭了,我们穿好羽绒服,下去堆雪人。
一下去,我又想打雪仗了,妈妈说:“可以,不过不能把衣服弄脏,不让我又得洗了。”于是,我们就开始打雪仗了。我们打雪仗的方式很特别,可以把帽子里装上雪,然后趁对方不注意的时候扣到对方的头上。所以,我们的头上经常“白茫茫”的。
我的妈妈在快乐的时候与我分享,在伤心时给予我安慰。妈妈我想对你说:您的支持是甘甜的蜂蜜,你的微笑是盛开的花朵,您的指导是我在人生中塌下的第一步,你和我做的每一件事,是我一生中最完美的故事。妈妈请你记住,无论我在天涯海角,我永恒的爱是属于您的!