今天早上,老师在黑板上画了一个梳辫子的小女孩。我明白了,嗯?奇怪,小女孩的鼻子在哪里?就在我们讨论的时候,老师对我们说:“今天我给你们上一节搞笑作文课,画你的鼻子。”。
老师宣布游戏规则后,游戏开始了。周晓很幸运被老师选中了。老师首先用手帕蒙住周晓的眼睛,我们全班一起喊一、二、三!她在同一个地方转了三圈,晕得分不清东西南北。她撞倒了桌子,然后撞上了讲台,跌跌撞撞地走向黑板。她摇摇摆摆地伸出双手,慢慢地摸向黑板。台下的同学很着急,有的站起来喊:指左边,指上面;有些人皱起眉头,跺着脚。这是周晓不知道该听谁的。他犹豫了一下,把它画了出来。这时,教室里沸腾了,所有的学生哄堂大笑。她在小女孩的脸颊上画了一个鼻子。周晓赢得了他的手帕,看到了他的杰作,大笑起来。
时间过得真快。学生们玩得很开心。铃声响了,但学生的笑声仍在教室里回响。