*新年作文300字
羊年已经过去了,新的一年又来到了。我们非常的高兴,因为过年可以放花炮,得压岁钱。过年一家人都要团圆,吃团圆饭。
大年三十的晚上,让我们每个人都高兴的不能入睡,因为新年的钟声快要敲响了,人人盼望着新年快快到来。寂静的夜晚变的热闹非凡,有人的在放花炮,有的在吃团圆饭,有的在给爷爷、奶奶、舅舅等拜年,还有的在看春节联欢晚会。我看看了钟,都已经十一点半了,还有半个小时新年就到了,我非常期待新年到来,时间点点滴滴的过去了,带去了我们期盼,终于还有最后10秒,我们开始到计时,新年的钟声响了,啊!新年终于到了,我跑上楼顶,只见到处是五颜六色花炮,有五彩缤纷的礼花、颜色艳丽的彩珠筒、飞毛腿导弹等。黑暗的天空,被美丽的花炮渲染成了五颜六色的天空。礼花真是美,炸开后好像一朵朵五彩缤纷的菊花啊!飞毛腿导弹就像流星一样在天空中划过,我的眼睛一眨不眨的望着花炮,好美啊!过年就是好,有压岁钱,可以放花炮。我忘不了过年那种气氛。
新年好啊!新年好啊!大家新年好!