合唱比赛作文200字
今天我们在学校体育馆举行了“我和我的祖国”大合唱比赛。
在比赛之前我们都画了装,各个看上去又美又帅。我们穿戴整齐,排着整齐的队伍来到二楼的体育馆。我们走进体育馆安静的坐在班级的位置上。不一会我们五学年大合唱比赛就开始。
我们在欢声笑语中,每位同学的脸上都带着笑容,我们认真的欣赏着观看台上的表演,每一首歌都是那么的动听,歌声让我们激情澎湃。不一会就轮到我们班上台演出了,我们在台上动作协调有序,手中的花束和红色五角星在我们周围飞舞着,我们的歌声是那么的优美,那么的洪亮。好像四面八方的人们都能听见我们的歌声。在这短短的几分钟里我们班的大合唱完美结束了,台下的同学老师们给我们热烈的掌声。我们开心极力。我心想:“我们班是最棒的!我们一定会得第一名的!”
时间飞速,转眼间我们五年级的大合唱比赛结束了!我们依然陶醉在美妙动听的歌声中,也满心期待着大合唱成绩公布的那一天!