合唱比赛作文200字
那美妙的歌声,那节奏的乐谱,让我记在心中……
对!就是那天,星期四的中午,我们举行了一场重要的合唱比赛。我们为了这场比赛可付出了不少!首先,我们排练动作和队形。我们准备的可充分了,我们是按照第一排站在地上,第二排站在矮凳子上,第三排站在高凳子上来站的。包括我们的动作也十分精美。然后我们要唱歌,声音不能大,不能小,要均衡。最后,我们要跟着伴奏试着唱一遍,唱好了才有信心开始比赛。我们的衣服也是统一的小班服,又漂亮又帅气。我们刚要准备练一遍,这脚步声……糟了,老师来了,我们还没来的及练*,比赛就开始了。我们的心跳一下子急了起来,像打鼓一样,我们有的唱不齐,有的唱跑调,还有的忘了动作……。还有比这更糟糕的事吗?最终,我们只得了二等奖。
看来,我们不能太过于自信啊!看来,我们不能太过于自信,也不能太过于紧张,干任何事都要试一遍,才能确保万无一失。