我们的学校学生作文
校园是个拥有美丽,充满智慧的地方,它孕育着新一代的种子,让我们的明天更加美好。
早晨,当第一束阳光洒向校园时,便能听见朗朗的读书声,进校时,就会看见同学们庄严地向***、向这个神圣的殿堂――敬礼!不论是在校内,还是在校外,只要遇见老师,学生们就会鞠躬,并且对老师问好:“老师好!”
上课时,到校园内去转转,既没有喧哗声,也没有汽笛声,一切是那么的和谐啊。校园里有一大片竹林,投下一大片绿绿的浓荫,还有许多青松翠柏。教室里,准能看见同学们思考时的神情和积极发言、讨论题目时的认真劲儿。
下课了,同学们都聚在长廊两旁并从“图书漂流柜”里抽出一本本有趣、精美、令人爱不释手的书,专心致志的读起来,或者是坐在长廊上小声地交谈,为了不打扰到那些热爱阅读的同学,所以,下课时的校园还是那么宁静。
在操场上,还会看见一群欢乐的孩子,每个脸上都洋溢着甜甜的笑容。抬头仰望,发现天空湛蓝无比,白云在天空中飘飘悠悠。
这就是我们的校园,老师对待学生,是那么的和蔼可亲,他们有母亲般温柔的目光,也有父亲般的严肃,还有上课时的玩笑和批改作业时的一丝不苟。师生之间相处得十分快乐。
快看!***在向我们招手,挺拔的松树也在向我们点头,一股股动力迎面而来,激励着我们要好好学*。老师同学的亲切问候,使我身心放松。是学校让我懂得了应该如何做人,我们也要保护好我们的校园,因为这里是我们的第二个家,我爱您,母校!