青春是一首无悔的歌,我,用心来唱,我,用心来和!
不管今后生活得如何狼狈,我也会坚强微笑着说:“我无所谓!”
因为埋怨生活,我不具有这个权利。同样这个权利,谁也给不了!
就像我们来到这个世界,同样没有经过这个世界的允许!所以,我们面对生活的旦夕祸福,悲欢离合,在生活的潮起潮落中,自当笑着面对!
也应该明白,雄鹰搏击长空,尚且会遇风阻;航船乘风破浪,还会遇见暗礁;生活的起起落落,在不经意间就会给予我们迎头一击。谁有个三头六臂能够躲开?我们能够做的所有,不过是笑着面对罢了!
生活会让我们变得狼狈,那我们就回敬生活一句我无所谓!
不要害怕生活给我们的难过,把生活看淡点,让自己坚强点!坚信生活中没有过不去的坎,没有跨不过的天堑!
要坚强,不断的告诉自己!对于过去,可以忘不掉,但一定要放得下!看惯了现实中的无奈,会发现在现实中许多的无奈会阻隔着许多的人的到来,许多的事的发生!对于一段已经过去的感情更应该明白,不要让过去的虚幻阻隔你现如今幸福的到来!不要让过去虚幻的影子笼罩在现如今的人身上!拿得起放不下,活在过去的虚幻里,总有一天会被现实的残酷所绊倒!
笑对生活,坚强面对!
让自己多一点快乐,多一份洒脱!
让不快乐的过去,恍若大海中的浪花一现,消失在时间的滚滚长河中!
笑对生活!