生活当中处处都充满着微笑,也使我们的生活当添了一点乐趣,它也被分为许多种:苦类、欢笑、冷笑等。笑也可以使我们变得开心,在伤心的时候有同学的纯真的笑,有家人安慰的笑……
同学们都说:“笑是据有感染力的,能使一些不多笑的同学,传染给她。”但是我不这样认为,因为班级里的同学们都会笑,可就是没有把它传染给我。
记得有一次,那是一次美术课,我急急忙忙地从教室里跑了过来上课,一坐下,拿起笔就开始画,画着画着,不知不觉中我竟画好了。这时铃声响了起来,我又从美术教室飞奔到教室,来到了我的柜子前,正想拿钥匙把东西放进去,可不知怎么回事,我竟找不到钥匙了,我便开始四处寻我,后来,我便情不自禁地流下了眼泪。这时同学来到了我的身边,问我出了什么事,我把事情一五一十地告诉了她,同学也帮我找,没过一会儿,她们却找到了,便笑**地来到了我的面前,这时我也不禁笑出了声。
这次,是同学们帮我找到了东西,也是她们教会我笑,从这以后,我的脸上就充满着笑容!