笑,很容易。可是,真诚的笑,却很难。人生中,你有几次真诚地笑过?
记得我十岁的那个生日,我在卡拉OK唱歌。朱相宇给我唱了一首“我的好兄弟”。那一次,我感动地笑了,笑得无比真诚。他也笑了,似乎是在祝福我十岁会有一个新的开始。那才是好朋友之间真诚的笑。
笑,很容易。可是,快乐的笑,却很难。人生中,你又有几次快乐地笑过?
记得肖旭林生日的前两天,肖旭林邀请我去参加他的生日“怕踢”。那一次,我快乐地笑了。我笑,不是能去参加“怕踢”,而是在笑同学情愿叫我去啊!那一次,我也笑了。
笑,很容易。可是,中意的笑,你曾经又有过几次?
记得有一次,我的朋友朱相宇来邵阳,我在球场教他打羽毛球。看见他的姿势从不正确进展到正确时,我中意地笑了。
笑,很容易。可是,欣慰的笑,你的人生中又有过几次?
还记得有一次,我去参加数学竞赛,我出其不意地得了个银奖。那次,我欣慰地笑了。
笑,是人心情的一种表现,不要把自己变得虚伪吧!