世界有很多种笑,微笑,大笑,苦笑,皮笑肉不笑等等,但是这百余种笑,好看的非常多,今天我看见了世界上最灿烂,最开心,最纯洁童真的笑容。
明天就是六一儿童节了,老师主张开一个联欢会,这可把我们乐坏了,心里的小兔子心奋不已,不停地来回乱跳。我既好奇又开心,
盼天盼地才终于挨到了联欢会。我们最先玩的是击鼓传花,伴着紧张的鼓声,小球从一双手传另一双手上,谁也不敢过多停留,就怕最后接受终极惩罚。最终出来了一些淘汰者。他们照着纸上的超恶搞的任务,尴尬的完成了,那些搞怪的动作和表情惹得同学们一直笑,老师也难得地开怀大笑,两个眼睛眯成一条缝,嘴总也何不拢。不过那样子真是好看。
随后完了乒乓球,这个游戏是要讲耐心,手上的力度和注意力的,稍不留神手上的筷子就束不住这个橘色小精灵了,他就会顽皮的逃走。每每只剩下最后一个乒乓球时,就是比赛最为激烈时候。选手们两个眼珠子瞪得大大的,喘着粗气,拿筷子的手敏捷的争夺着,仿佛两个饥饿的人争抢最后一点粮食,看着那搞笑的样子我们又笑了,老师也在旁捧腹大笑,爽朗的笑声从雪白的牙齿缝中滑过,好似小溪欢唱,风抚树林之声。又似芽苗生长,鸟儿歌唱。
老师,你要多笑哦!笑起来最好看!