以欣赏为题600字记叙文
世间万物丰富多样,多姿多彩,你用心去领悟过,感受过,看过吗?大自然储藏着自己独有的美,许许多多林林种种的事物构成了一个百花盛开的大花园,眸子传递着自然最美的信号。
看!那巍峨耸立的恒山,多么屹立。听!那流水潺潺的哗哗声,多么清脆响亮!闻!那香飘四溢的桂花香,多么沁人心脾!这些所看、所听、所嗅告诉我们大自然是多么富有生气,像一个活泼可爱的小女孩充满旺盛的生命力。
春天,到那绿得青葱可爱的林间去欣赏吧,那树绿得多么柔嫩,一片片树叶为他增添了色彩,绘制出一道道靓丽的风景线。
夏天,到田间去吧!去欣赏那黄黄的油菜花,香味弥漫在空气中,引来不少忙碌的蜜蜂,编制出一幅忙碌的劳动群众画面。
秋天,到树叶纷飞的林间吧!纷纷飘落的叶片,像一只只美丽的蝴蝶翩翩风舞,演奏出另一曲销魂《梁祝》。
最惹人喜爱的就是冬天了,冬天堆满了积雪,房屋上,树上,地上到处都是洁白无瑕的积雪,像一个单纯的布娃娃懒懒的睡着。四处寻觅的流水,仿佛从石峰间渗出来,细细谛听潺潺流水,如诉如泣,仿佛神秘的江南丝竹裹着万般柔情,构成一幅活泼可爱的画面。
学会欣赏大自然,你将会看到更多形形色色、丰富多样的景物,让你内心充满无比感慨与自豪,学会感受,学会欣赏大自然的美丽。