春天在心中作文
“春天在哪里啊,春天在哪里……”哼着优美的旋律,伴着美丽的舞蹈。春风带走了冬天,那一只只南来的燕子带来了温暖的春天。蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,清澈见底的小河哗啦啦地唱着歌儿向远方流去。小草从泥土里钻了出来,探出了尖尖的小脑袋,给大地穿上了一件绿衣裳。桃花、杏花、梨花、郁金香等所有花朵都争先恐后的盛开了,给大地增添了不少生趣。
漫步在绿心公园里,远远望去,每一朵散发着清香的花儿,都仿佛在跟我挥手问着好。一棵棵大叶榕就像一把把大伞,树上嫩黄的花瓣随着风飘飘洒洒的落下来,美丽极了。依偎着大叶榕,闻着淡淡的花香,看着绿绿的小树,怎不令人陶醉、着迷。几只小鸟落在大叶榕上,叽叽喳喳的叫着,好像在给人们报喜说:春姑娘来了,春姑娘来了。
春天是充满希望的,它给花草带来了无限的生机,到处都是花的海洋,草的天地。给我们带来了成功的种子,等待秋的收获。
春天是迷人的,让我们来赞美春天吧!用美妙的歌声来歌颂春天,用动听的诗歌来吟诵春天,用我们优美的舞蹈来描述春天吧!