写春游的作文
这个星期六,小桔灯开展了一次春游活动,春游的目的地是孝感杨店,听说那儿有一个美丽的桃花岛,犹如《射雕英雄传》里的桃花岛一样美,很多人都去游玩。我们的心里充满了好奇和向往。突然老师喊了一声:“同学们,把自己的东西带好,在校门口排队,我们要上车了。”
上了车,车厢里好不热闹,有的同学在唱歌,有的同学在拍手,还有的同学在聊天……一个小时后,下车了,同学们像一只只小鸟一样活蹦乱跳地飞出了车厢。
一下车,首先进入我们眼帘的是柳树,它们舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳枝中间的桃树也开出了片片粉红的花瓣,有的却还是花骨朵,像一个个害羞的小女孩。微风拂动,芬芳扑鼻而来。走在桃林里,绿的柳,红的花,真是美极了!