写春游作文
春游的前一夜,我就兴奋至极了。9:30睡觉的我,一直看着闹钟,折腾到3:50才睡着 ,因为我期盼着时间赶快到来,所以大脑一直处于兴奋的状态。
春天在不经意间悄悄地来了,她送来了喜人的礼物——洁白的梨花。
今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸开车带我和妈妈到无源洞玩。我们从黄土坡出发 ,一会儿就到了。
“走走走走走,我们大家手拉手,走走走走走,一同去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水我们乐悠悠……”
三月的一天,春光明媚,我和小伙伴们一起去村里的果园游玩。
时光无情地流逝着,转眼间又到了最美好的时光—春游了。这也是一次最难忘的春游。
花是春姑娘的杰作,那阵阵醉人的花香领着你进入一片世外桃源。龙冈的十里果园就是一个赏花的好地方,我建议大家去龙冈游玩。
今天,杨老师带领我们去化州下郭游乐园春游。
4月的初春草长莺飞,在这阳光明媚的日子里,我们来到了盼望已久的浏河营地,参加社会实践活动,这是我们第一次离开父母温暖的怀抱,第一次自己为自己做饭,自力更生……这次的浏河活动让我难以忘怀。
星期四放学,学校广播通知明日要去春游,这个消息让我一夜没睡好。
星期五一早,我带着装满食物的书包连蹦带跳地来到学校。刚走进学校,我发现每个人脸上带着微笑,有的还一遄三尺高呢。
今天,我校组织了校外春游。虽说是立夏节,一大早,火辣辣的太阳烤着大地,让人感受到夏日已经来临。但是,同学们还是早早地就来到了学校。
今天我们要去参观科技馆,一早,我怀着激动的心情来到了学校,等了好长时间,终于等到了大巴,我们挤上了车去科技馆。
在姹紫嫣红的春天,爸爸妈妈和我踏着春天的步履,一起来到了风景秀丽的国家级森林公园——抱犊崮。
我们要去春游啦,一想起来就兴奋,知道我们要去哪里吗?去盐城科技馆!
星期四,老师带我们去江滨公园春游。一路上,我们唱着歌,排着整齐的队伍到公园去玩。