写春游作文
今天阳光明媚,碧空如洗,天气格外美好,就像我的心情一样。因为我们期待已久的春游活动就要开始了。
我们坐了一个小时的车到了目的地—海宁布洛瓦。在老师的带领下,先分好小组进行男女比赛,我们和爸爸妈妈们玩了传球和石头剪刀布的游戏,都是我们队胜利,我是小分队的队长,我特别高兴,因为我的队友都不用受惩罚。
接下来我们开始玩项目,有皮划艇,真人CS,射箭,小火车,走缅甸桥,我觉得每一个都很好玩。我们最先玩的是皮划艇,我和米乐一艘船,我们是第一组,所以我们可以玩的时间是最长的,真是太幸运了!划船的时候,我和妈妈划一个方向,米乐和爸爸另一个方向,我们想过小桥,但是撞到了桥墩上,米乐爸爸还说“船到桥头自然直”,那为什么我们的船还是撞了呢?划第二圈第三圈的时候,我们就非常顺利了,还拉了赵诗琪他们的小船,因为他们划不动,我觉得我们真是救援队了。
我最喜欢的还是走缅甸桥,一开始我以为很简单,我带着杨羽妍走上去,可是杨羽妍说“啊!太高了,我还是下去吧”结果她放弃了,我还是坚持往前走,等我走到中间的时候,我感觉越来越恐怖,因为钢丝绳一直在晃,而且我手臂不够长,拉不到最上面的边了,看着剩下的一半路,我很着急,就怕掉进下面的小河。而且有很多同学开始害怕,还一直哭。这时,我发现妈妈在河岸给我加油,她说不要怕,就算掉下去还有网布,继续往前走!我拼了命往前走,真的被我挑战成功了,妈妈说很勇敢,奖励一根冰激凌!
我一边吃着冰激淋一边去集合拍照,今天真是太好玩了!