写春游作文
盼望已久的春游终于到了,这次我们去的地方是“百万葵园”,春游周记500字。一大早,我们便在华工励吾科技大楼广场集合。
八点十五分,我们的车在家长们的注视下,缓缓地驶出了校园,开上了高速公路。在车厢里,我们就像一只只快乐的小鸟,兴奋地叽叽喳喳,讲个没完没了……窗外,阳光普照,春风佛面,我情不自禁地想:老天真是帮了我们啊,在这个万里无云的日子里春游。
一个多小时后,我们到达了目的地,我们这群快乐的小鸟好像从笼子里**出来。在导游小于姐姐的带领下,我们参观了整个百万葵园。
“百万葵园”一听就是一个以花为主题的公园。但是除了在入口的地方看到几排葵花外,里面基本没有葵花,我很奇怪:“百万葵园”这个名字是怎么得来的。葵花虽然不多,但见到不少其它的花,它们芬芳迷人,姹紫嫣红,争奇斗艳,其中最美的要数桃花了 。
在一条小路的两旁,成千上万朵桃花向我们露出甜美的笑容,展示着她热情的一面。突然,有一个同学大叫一声:“看,这些桃花是假的!”沉迷在桃花海洋中的我清醒过来,仔细一看:啊,这些桃花都是用纸做的。我有点可惜:绿树,红花,蜜蜂,彩蝶,这些足以绘成春天的美景,又何需假花来点缀呢?
在百万葵园里,还有很多有趣的游乐场所。其中最好玩的要数“水晶宫”了。水晶宫其实是一个玻璃迷宫,里面的墙全是用玻璃做的,我进去以后,一会儿就看见出口了,我急忙冲过去,差点撞在玻璃上,原来这里是故意引我们上当的啊!
这次春游,虽然我玩得很开心,可是我做了一件大错事,给这个色彩斑斓的春天抹上了黑黑的一笔。以后我要改正这个缺点,使每年的春游都能成为我童年生活的美好回忆。