小学生作文:开心的一天作文400字
期终考试,我的成绩进步很大,爸爸、妈妈决定陪我好好地玩,算是对我的奖赏。
我们一起去楼下的广场上面玩。
在宽大的广场上,我骑着我心爱的自行车,就像一只撒了欢的小牛犊,浑身都是劲;自行车也仿佛懂得我的心意,和我一起快乐地跑来跑去。我骑了一会自行车,有点累了,就停下来休息了一会。
过了一会儿,我和爸爸羽毛球比赛。有好久没有打过羽毛球了,我手有点生,把球向天上一抛,球拍打过去,糟糕没有打到,竟然发球都没有发好;我练了几遍,找到了感觉,就和爸爸开始了羽毛球比赛。
妈妈在一旁当裁判,第一局由于我注意力不够输了。下面开始第二局,我使尽了浑身解数,左捕右跳,时而跳起来杀球,时而侧身打过去巧妙的低网球,眼睛瞪得大大的,生怕有任何闪失。
骄兵必败,爸爸在第一局取胜的情况下,骄傲自满,被我打败了。
我下去休息,爸爸说:你只要骑着自行车围着这院子跑十圈,就给我买零食。我听了后来劲了,就飞快地骑着自行车,我一圈又一圈地骑着,心里记着数,终于到十圈了。爸爸给我买了我爱吃的零食――一大堆饼干和糖果。
今天我真开心啊!