小学生的最后一天作文
今天是2016年的最后一天,非常的舍不得这一年的光阴就这么溜走。
无忧无虑的童年,一下子被福山唐城明亮的教室、亲爱的老师、可爱的同学、芬芳的书本,填补得色彩斑斓。
2016年,最让我开心的事情,就是感觉自己学会了很多的知识。
这一年,我从一个只会“九九乘法表”的孩子,变成了熟练掌握20以内加减法的小达人;这一年,我从一个认识很多方块字的小孩,变成了熟练运用拼音阅读很多书籍的小读者;这一年,我从26个字母认不全的英语门外汉,变成了能够和外国朋友简单交流的外交家;这一年,我从腼腆的小女孩,变成了一个活泼开朗的小女生;我爱唱歌,我爱跳舞,我爱每一次的课间活动;我爱体育,我爱美术,我爱每一周的航模制作;这一年,可以记录的事情好多好多;
在这里,我要感谢我的老师们,是她们教给我丰富的知识、做人的道理;在这里,我还要感谢我的同学们,感谢他们与我一起度过了美好的时光。