暑假最后一天的作文
美好的暑假就要结束了,虽然很舍不得,但XX告诉我,既然结束了,那也该不了,一切都要反转运行啦。但是虽然XX这样子说,我还是很舍不得亲爱的暑假。
我转念一想:但是上了学,就可以见到我最亲爱的老师和可爱的同学们啦,那也不错。于是,我又来了干劲。
我开始整理作业,把他们按语数英的形式,用三个袋子放好然后把笔袋里的笔都拿出来,用湿纸巾擦得干干净净,还用削笔刀将两只铅笔削好,也放进了笔袋。
看着书包已经整理好,我满意的点点头,眼睛不经意划过了桌面--快开学了,想必明天桌子上摆的都是语文数学英语书还有很多的作业本,可是我竟然还在书桌上摆着一堆课外书,还有一些玩具!不行了,必须收拾了,我把课外书都按类柜好,放进了书柜。
过了半个小时,我抹了抹头上的汗水,看着整齐的桌面--耶!大功告成!此时,我的心里充满了成就感。
整个暑假,我都不是玩就是写作业,我觉得暑假的最后一天,我过的很有意义!