小学生作文快乐的一天
十月二号,就是国庆节放假的第二天,爸爸开车带着妈妈、大姨、小姨、聪聪姐姐和我一起去郊外摘枣。来到枣林后,我看到枣树上挂满了许多红枣,像红灯笼一样。然后我就和爸爸妈妈一起摘枣,把它们一个一个放进红袋子里,爸爸还爬到树上去摘枣,爸爸真厉害!小姨在旁边给我们照片。我们还碰到了阳阳姐姐,我们在一起玩的可开心了!
摘完了枣,我们又去刨红薯了,大大的红薯在地里埋着,我使劲拔呀拔,终于把红薯***了,我们把刨出来的红薯放到一个红袋子里,最后爸爸把装有红薯和枣的袋子放到了车上,我们就开车回家了。
我们度过了快乐的一天,因为我们不仅玩的非常开心,而且还收获了许多果实!