小学生寒假作文:快乐的一天
早上起来已经8点多了,吃完饭后我开始写作业,中间休息一会,趁这会我还想滑滑板,没想到家里地方太小,不小心摔了一下,我在地上说好疼啊!都想掉金豆豆了,这时正在修理自己小凳子的妹妹说:“姐姐我给你修一下吧!我还以为她要给我揉一下呢,就说好吧,谁知我看到她拿了一个锤子过来,真要往我腿上砸,这时我也不喊痛了,吓得赶紧跑到房间写作业了,妈妈见了哈哈大笑,妹妹也在一边傻笑呢!
下午我去学画画,妈妈接我后我想去爬山,妈妈就答应了。我们到盟城旁边的土山我与妹妹一会爬上一会又下来,玩得乐不此彼。
晚上我看到楼下有好多小朋友都在骆晓雨院里滑滑板,我也去了,不知是谁提意要去综合楼去玩,于是大家都去了,我们一起去的大概有二十几个小孩,男孩子们滑得快,在前面带头,我们滑得慢,在后面追,不一会就到了综合楼。我看到男孩子们从大楼门前的斜坡上往下滑,那么快就下去了,我也想试试,开始我扶着边上的墙,快到下面的时候我才松手,很快下去了,我就这样试了两次,才敢从上面一下子滑下来,哇!真是太爽了,嗖的一下就下去了,象要飞了一样。后来我与李嘉璐、陈瑞雪又想了一个办法,就是把我们三个的滑板搭在一起,我们都坐在上面,一起在笑声中滑下去,真是美啊!我们在那开心的玩啊!疯啊!
9点多妈妈看我们还没回家,就找来了,妈妈让我们走,我们舍不得,又玩了起来,妈妈看我们从斜坡上滑下来太危险了,就不让这样玩了,这时我感觉有妈妈在玩的就没意思了。没想到这时不该发生的事情发生了,李嘉璐与陈瑞雪玩碰滑板,一下子李嘉璐摔在了地上,把嘴摔破了,流了很多血,她哭了,妈妈跑过去把她扶起来,帮她擦了擦,看到没什么大事,就带我们回家了。在回家的路上,妈妈告诉我们说:“你们玩时一定要注意安全,象今天如果李嘉璐不与别人故意碰板的话,就不会摔这么厉害了。以后一定注意。”我们也都认为妈妈说的对。
虽然我今天玩疯了,但我也知道作业还没完成,我明天一定早早完成,我想妈妈也不会说我什么吧!
最快乐的一天结束!