今天是又好玩又无语的一天,小桃桃的信来了,我到林老师的办公室把信领回来了。我在路上就想着,里面会是什么呢?回到教室我迫不及待地打开了,可是上课铃声响了
回到家以后,我看信上说信封里有一张画,上面有鸟,可是我连鸟带信封都扔垃圾筒了,我后悔得肠子都青了。下午一到学校我就去找,结果什么都没找到,一扫而空了。
后来,数学课我们又学到了一个新方式,我们知道了乘和除是一个等级,乘在前面除在后面时,是从左往右算的。如果是加减乘除混合的话,是先乘除后加减的。后来就下课了,我们就出去休息了,我的鸟啊,是不是飞到天上去了呀?
后来高敬拿假枪躲陈晨,陈晨很生气,骂了高敬几句,高敬就张嘴说,没汉字,没出声,像上次对林燕说你很笨那样。
然后我就回来了,家里冷冷清清的,我给奶奶打电话,奶奶就回来了,我只好去写作业,把作业统统做完就给小桃桃写回信了。