爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。我的天才老哥吟道。好伯父大声叫好。是的,元旦来了。
一大清早,妈妈便把我从被窝里拉出来。干嘛对于有睡懒觉的我来说,可犯了我的大忌,琳琳,起来了!今天元旦,你奶奶要来我们家!妈妈无奈的说。对哦,那~~~表姐也来!我连忙做起来。我一向喜欢和表姐比。我还在漱口的时候。嘿,琳琳,你还刚起床啊表姐骄傲的说,我都从老家赶来了哼,你知不知道能睡是福哈哈哈。
吃完早饭,我们去逛街了。表姐一手一支冰糖葫芦,在买力的吭:怪不得那么肥!表姐看着我鄙视的眼神:知不知道,能吃是福,就不给你吃额~~~我才不吃呢,Iwanttobefat哇,这些衣服真好看表姐叫道敏珠,要不要试一试妈妈问好滴,阿姨衣服本来是很好看,当穿在表姐身上,那才叫滑稽,我甚至看到店长心疼的样子哈哈哈我大笑果然是能吃是福诶妈妈瞪了我一眼,我装作没看见,还在大笑。表姐尴尬的扒下了衣服。
总而言之,元旦这天,我是在欢乐中度过滴。让我们等待下一个元旦。