雅欣是我的同学,也是我最要好的朋友,我印象中的雅欣是一个美丽、爱运动、性格“古怪”又带点小幽默的女孩。
雅欣是一个美丽的女孩。她有一头乌黑亮丽的长发,眉毛弯弯的,像月亮一样。微卷的睫毛下面一双水灵灵的大眼睛。鼻子有点高,嘴巴小小的,耳朵的形状非常规则,像被剪刀修剪过一样。
她的身体瘦瘦的,像一根笔直的电线杆,皮肤有点黑。
她的四肢很修长,手指像五根细细的面条,她的大腿和小腿一样细。
雅欣是运动健将。雅欣长得细胳膊细腿,跑起步来却不含糊。2015年学校举办运动会,在班级选拔的时候,雅欣被老师选中,参加200米短跑项目。比赛当天,我和班上的同学一起到运动场给她加油、助威。比赛开始了,雅欣不慌不忙地跑出起点,我一看,心里可着急了,大声喊:“雅欣、加油!”这时,我看见雅欣越跑越快,越跑越快,像离弦的箭一样向前冲去,从第四名冲到了第二名,最终雅欣战胜了许多高年级同学,取得了这个比赛项目的亚军。
雅欣性格有点“古怪”。*时下课,我都会找雅欣玩,有一天,我像往常一样去找雅欣,发现她眼睛专注地望着天花板,我顺着她的眼神望过去,没发现什么特别的东西,于是我走过去叫她玩,她瞟了我一眼,继续望着天花板,好象不认识我一样,于是我无趣地走开了。第三节课下课了,我坐在座位上看书,突然,雅欣拍了一下我肩膀,对我说:”咱们出去玩吧。”和上节课下课相比简直像换了个人一样。我心想:“雅欣可真“古怪’,一会儿安静,一会儿活泼的。”
雅欣喜欢玩点小幽默。记得有一次放学后,我们几个同学一起在草坪上玩游戏,大家玩得真开心呀,突然雅欣说她肚子疼,我们大家一听,可着急了,赶快围住她,问她什么情况,是不是吃了不卫生的食品?并准备送她去学校医务室。这时,雅欣慢悠悠地回答:“我吃了写有‘肚子疼’字迹的纸条。”听了她的话,我们一脸愕然,随即爆笑。
我喜欢雅欣,一个与众不同的女孩。