写曾经的高一作文
曾经的美好美好到即使再狠心的人都无法忘记,不是过去不肯放过你,不是回忆不肯放过你,是你自己不肯放过你自己,曾经的美好,也许在有的人心里随着时间的流逝渐渐地被遗忘,曾经的美好,也许在若干年之后仍旧记忆犹新,曾经的美好,也许随着长大后为生计的奔波而渐渐被埋在心底最深处的地方,无论如何,我们都要记住,在我们青春年少的时候,都会有属于我们自己的那份美好。
曾经的美好,现在想想还是会笑出声来,那时,我们刚踏进初中,我们好奇的张望着陌生的坏境陌生的老师和同学。
初一,我和你,没有什么交集,要是有的话,也是在老师家补课我充当你的英语老师为你翻译英语,你答应的,给我棒棒糖,结果我们就是债务关系。
初二,我和你,你是我的老弟,我们一起嬉笑打闹,不管他人异样的眼光,我们天真,我们一起翻墙去网吧,我们一起喝酒一起买醉,你可以再你的兄弟面前介绍我,大大咧咧的说我是你的老姐,我也可以在我的姐妹面前大大方方的介绍你,你是我的老弟,初二,过得真快,我们彼此的纯真,随着初二的过去,而流逝。
初三,我们都在为彼此的学业忙碌,虽然你的成绩远不如我,但是还是鼓气的对我说,一定会赶上我,我从前10掉到20多名,你眉头一蹙,严肃的对我说,老姐我们还是毕业之前不再联系也不再出去玩吧,你的成绩。他的话还没说完便被我打断,我是一个要志气的人,我不能容忍属于我自己的位置被别人占了去,于是我努力,终于在一次考试中班级第8,呵呵,我长须了一口气,你对我投向了欣慰的眼光,虽然我们男女有别,但还是感觉到了彼此对对方的关心,那天,你心情不好,我向你询问才知道,你要回家念书了,我听到之后一愣,继而微笑着安慰他,回去就回去吧,没什么大不了的,在我转身回到座位上时,泪水已不受控制的滑落,你离开那天,我去为你送行,老弟,你拿出了我爱吃的棒棒糖,我们会心一笑,看着你远去的背影,不知什么时候才能再见,我的泪水又落了下来。
曾经的美好,美好到即使再狠心的人都不能忘记,老弟你带来的那份美好时刻藏在我的心底,现在想起仍会会心一笑,你带来的美好,便永远的藏在我的心底,那个最温暖的地方!