知道的太多,明白的太广,竟不忍心打破这一曲繁华所编制成的美梦。
对啊,我们这个年纪就是迷茫的青春期,可那又怎么样。你们这些人敢说自己就是不迷茫,自己就是活明白了?你们不敢!你们不过经历的比我们多些许,明明是对周遭的一切麻木不仁、毫无触动了,却还要死要面子活受罪,说什么自己看开了。你们那叫倚老卖老,只不过仗着自己年老些,便因为某些事情沾沾自喜了。
拜托各位重新考虑一下你们要的到底是什么,安静淡泊的生活每天两点一线周末偶尔放松为孩子而操劳,还是商业大鳄过着忙碌的人生,亦或者热爱自己的理想勇敢执著去追梦去做自己想做的事情?你们究竟想要什么。一切都才刚刚开始,你们都已经满足了吗?这样一来,人生在世活得太不如意了。
得过且过,得过且过?这就是你们遵从的信念。青春还远,多拼拼吧,多学一会儿会死吗?既然死不了就死着学,过好当下,每一天充实,使未来做想做的人,干想干的事情,在喜欢的人面前可以自信的说一句”我喜欢你,我配的上你!“
每个人都有两个人生,或许我之前的选择不怎么美好,不过从此以后我的人生将要开始改变了!