我有一个可爱的小闹钟,每天早上叫醒我,比公鸡还准时,每天上学不会迟到。感谢我可爱的小时钟。
我的小时钟是嘟嘟熊形状的卡通人物的手表。嘟嘟熊肚子上有个指针嘟嘟熊是粉色的,它的另一个好朋友是乖乖兔,是我以前的手表。哎哟..
因为之前什么都不懂,把兔子形状的钟敲在地上摔碎了。我难过得哭了好几天。一想起来就想哭。打碎后买了这只——嘟嘟熊。
嘟嘟熊有两只漂亮的耳朵,一双大眼睛,一个大鼻子,只是嘴唇适中而厚,但是它的声音很好听。每天早上,它都会重复一句话,“起来!起来!起来!起来!”我烦死了!但是我还是很喜欢,呵呵!
它让我不迟到;它让我早起;它,让我不被批评,谢谢它,嘟嘟熊...........