那次我成功了作文
每个人都有把握做好一件事,所以我就介绍一件我成功过的事。
五岁的时候,我妈妈给我买了一辆小自行车,这是我第一辆只有两个轮子的自行车。我想学骑两轮自行车。一开始总是骑不好,骑了一小段路就摔跤了,但我没有放弃,爬起来继续练。渐渐的,没有爸爸的支持,我也可以敢骑了。我可以再骑一次长路,学会转弯。骑得越多越好。但我并不骄傲。总觉得自己能骑的更好。有空的时候我会让我妈带我下楼骑自行车。我找到了一个新的目标,就是爸爸带我去骑车的时候,我发现我们小区中心的绿地里,有一个挨着树的高处,像一个小花坛,里面有树种。我想从高处骑到小花坛,从花坛侧面骑到外面。我试过很多树,都成功了。只有一棵树我不会骑,在那里摔了好多次。我又把那棵树当成了我的目标。经过反复练*,我才能够骑过去,我成功了!现在,我可以在社区里自由骑自行车了!
经过这件事,我明白了一个道理:只要不怕困难,反复练*,什么事都可以成功!