我,不想后悔。那或许是对我的报应。中午我说了讨厌医生,下午马上就生病了。让我好难受,好难受..我,再也不乱说话了。因为我怕悔,我不想悔。
我,不想痛苦。每一次的疼痛都使我不能忍受,我真不明白,为什么自己从小就是个病秧子。疼痛身体可以忘记,却永远会刻在我的心里。看着父母为我而白了的头发,我的心在隐隐作痛。我不想让自己痛苦啊!
我,不想离开。我才十三岁。我还拥有青春,拥有活力,拥有所有人对我的爱..死,对于一个花季少女来说,是一个多么恐怖的字眼。我不能想象,若是有一天,我不能再见到我亲爱的同学、和蔼的老师,还有我至爱的父母的时候,会怎样。
我不能接受这么残酷的现实啊!虽然我曾不止一次告诉自己不要哭,要永远坚强,但是我做不到啊!我无法面对现实,我没有勇气……我,真的不能想象啊!
对,我要鼓起勇气活下去啊!我至少还有父母可以依赖啊。明天的太阳还会升起,我还可以有新的希望。
我要打败病魔,驱走死神!
此刻的我不再像以前一样脆弱,我会好好的活着。
因为,我要我的双手托起明天的太阳!
……