“祝贺以上获奖老师!”随着主持人的话语一落,一次精彩的年终晚会圆满落幕,可我的心还没落下。
二〇一七年一月十九日六时,浙大城市学院年终晚会开始,也伴随着大型抽奖来到。随着第一个节目的开始到结束,激动的抽奖环节随之而来。
三等奖和二等奖很快就抽完了,一等奖开始抽,“开始!”主持人发令,“停!”我立刻看着大屏幕,希望出现妈妈的名字,可并没有,但看到周阿姨的名字时我惊呆了,这不就是妈妈前面阿姨的名字吗,我立刻开始后悔:为什么当时不走快点超过她,这样的话一等奖就是我的了。又开始埋怨操作人员为什么不慢点儿。
但这已经成为现实,无法挽回。希望妈妈运气变好,下次抽中!