念那段温暖作文
伴随着成长,岁月也逐渐老去,再也回不到儿时的时光里。
翻开那本尘封的相册,看见了密密麻麻、花花绿绿的旧照片,勾起了我对儿时的回忆。
我清晰地记得,那是几年前的旧事。一天,我正在院子里玩耍,突然,我的脚一打滑直接就栽了一个跟头。顿时,我坐在院子里哇哇大哭,在家中的妈妈听到了我的哭声便知道我又出什么事了,随着哭声焦急的走到院子里,乍一看,我坐在地上嗷啕大哭,眼泪像断了线的珠子大颗大颗的往下掉,手臂上还划破了一个大口子,鲜血直流。
这时,焦急如焚的妈妈抱着我一路小跑才到了医院。一路上,我看见妈妈眉头紧锁,泪水都快要涌出来了。直到过了许久我手中输着液,躺在妈妈怀里迷迷糊糊的醒来了。而这一次,妈妈则被累坏了,头靠着病床边的墙上,徐久没合过眼。一想起这件事我就鼻子一酸,眼睛里的泪水盛满了眼眶止不住的涌出来。
母爱如山,一点都没错,从出生到现在,一路上坎坎坷坷,依然都是母亲陪盼着我们。她不求任何回馈抚育我们长大**。她就像园丁一样给我们浇水施肥让我们茁壮成长;她像冬天里的火炉一样温暖着我的心窝;她就像甘甜雨露时时刻刻都滋润着我;她就像一把无型的大向伞为我遮风挡雨……
可是,现在再也回不到从前的时光了,每当我翻到那本尘封的相册,看到和妈妈的合影,我依旧想念那段美好的时光,想念那段美好的回忆,想念妈妈和我一起成长的虽岁月……