打篮球记事优秀作文
今天,我的同学杨文俊约了几个同学一起去比赛打篮球。
我们兴冲冲地来到空旷的篮球场上,我们已经迫不及待地想开始了。“开始!”杨文俊大声喊道。我方队员持球,有三个人盯着他,我方队员见局势不妙就把球传给了我,对方就虎视眈眈地看着我,如同一群饥饿的狮子盯上了一只猎物。忽然,一名对方队员窜出来把我的球抢走了。真是出师不利呀!
后来,杨文俊一个箭步过去把球给抢了回来。对方队员就飞速地扑向杨文俊,就在这千钧一发之际杨文俊把球传给了我,我飞奔敌方篮球框下,然后把球传给杨文俊,杨文俊奋力一投,我用满含期望的目光看着篮球,篮球在篮球框上转,篮球停了下来落进了框里,”球进了!”我激动地呐喊着。
现在是对方持球,我的体力已经严重透支了,非常累。对方持球冲进我方篮框下一投,没有进。”快,抢篮板球!”我大声喊道。比赛进入白热化阶段,经过长时间地奋斗。最终以5:0告终,我方进5球,对方进0球。
虽然今天累得汗流浃背,但是我玩得非常开心。