打篮球优秀日记
爸爸妈妈总是说我太胖应该减肥,所以我明天早上都会去小区公园跳跳绳跑跑步。
到了寒假,我要去我外婆家过年,爸爸让我把篮球也带上,我不明白为什么要带篮球,问爸爸:“为什么把篮球也带去呢?‘’爸爸对我说:”你忘了,外婆家那边有一个篮球场。“我恍然大悟,原来爸爸是想让我去打篮球减肥啊!
我们上了车,一路上我在想不知道我有没有打篮球的天赋,想着想着就到了外婆家,到了外婆家,我要做的第一件事就是拿上篮球和爸爸一起向篮球场进发。
到了篮球场,爸爸给我说:”我们来一场篮球比赛怎么样,每人投十个球,三个回合下来谁投进的总数最多那么谁就是赢家。“说完比赛就开始了。
三个回合比完,我以十五比二十七败给了爸爸,我虽然输了,可是爸爸却说我打的很好,我顿时觉得我就是那篮球场上冉冉升起的一颗”新星“。