学打篮球作文400字
暑假刚开始,我就报了篮球班,妈妈希望我身体好一些,所以让我打篮球。
到了篮球场上,我非常的紧张,害怕我打不好挨批,但慢慢的我发现教练不是很凶,而且很爱笑。
我在那里已经学了几节课了,学会了一点篮球知识,也会打了一些,知道了怎样投篮,虽然命中率不高。但我会继续坚持下去。
我觉得学篮球很累,每天都要训练两个小时,有的时候围着操场跑十圈,还有体能训练,跑四千米,我越跑越累,但最后我还是坚持了下来,跑完了我累的满头大汗。
还有一个很搞笑的事情,有一次我的球不知道放哪了,这时候有个同学不知道为什么给我扔过来一个球,我没注意,那个球正好砸在了我的头上,我和那个同学都笑了,我心里想,他怎么能正好砸到我头呢?
这就是我学篮球的经过。我要经过这一个暑假的锻炼,把身体练得棒棒的。