学打篮球的周记300字
食堂里传出一阵阵喊声,他们在干什么呢?哦!他们在打篮球。
裁判员小周用手一扔,那只篮球向小鸟一样使劲向上飞,又向炸弹落了下来。只见小周一个漂亮的跳跃,将篮球接在手中。他拍着篮球如入无人之境,那只篮球也向一只小青蛙呱呱地一蹦一跳。他一跳顺风的来到篮球筐旁,我赶紧使用36计第一计团团转,我命令"打手"将小周围住,可小周却使出传家功夫-猛虎咆哮,一声怒吼,球落入了篮球筐里。
我又使用了第二计跟东跟西,他往左,我们也往左。他往右,我们也往右。他一把将球传给小谢,我们朝小谢奔去,突然,他们闹起了窝里反。我赶紧使用第三计,顺手夺球,我抢过球,一下子扔入了篮筐。
我们队终于打败了号称"东方不败"的猛虎小周。这真令人高兴!