爱打篮球的我作文
打篮球,是我的一项业余爱好,我在篮球培训营学会了怎样运球,怎样投篮等等。
我是篮球训练营中级班的成员,每每下课了我都仍不舍离开篮球场,也在那结识了很多好朋友。我不断坚持练*,尽管三分球十分难投,但我从未想过放弃,而是一次次努力尝试。
打篮球的时候,我弯着腰,篮球在我手下前后左右不停地拍着,我两眼溜溜地转动,寻找突围的机会。突然我加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲破了两层防线,来到篮下,一个虎跃,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在篮筐内。
我雀跃无比,每一次投篮挥洒下的汗水在此刻都有了意义,这或许就是篮球精神吧!
我与篮球结下了不解之缘,因为我从打篮球中获得了许多乐趣。