打篮球的作文
说起小能人,那我们班可多了去了,绘画大王萧芊羽,笑林大师韩子奇,解题达人沈子轩,这类的人才的太多了,来看我们班非同凡想的盖帽王黄立文!
那一天,烈日当空,上体育课了,我们直接打球,我lwzj。com。cn方三个,对方三个,不幸,盖帽王黄立文在哪个队,但是,强中自有强中手,我不信玩不过他们了。比赛开始,我们运用巧妙的传球,再加上我的一个三步上篮,一下子赢了两分,我高兴极了!这是,观众都说:"不让盖帽王上场,你们以后就等死吧!"尽管声音很小,但敌方队长恍然大悟马上顶了下来,我们都非常紧张,因为它肥肥的,上次我的眼睛就是被他篮球砸的,我们还是坚持打下去,尽管我们还是输了!
比完了,大家都夸盖帽王厉害!
盖帽王可真是名副其实呀,真不浪得虚名!