我爱打篮球作文
今天,吃过晚饭,我就和妈妈一起去打篮球了。
来到广场的篮球架旁,我快速地把球投向球栏,只见球在栏上转了好几圈,就在它马上就要掉出球栏的时候,我心里想:千万不要掉到外面去。谁知,篮球就像长了腿的小娃娃,滑到了球栏里。我拍着脑袋说:真是有惊无险啊!
这时候,来了几个小朋友,他们也带着篮球来了。我对他们说:我们一起玩吧?好呀!他们回答。我们拿着篮球,一起向球栏投去,顿时有几个篮球碰到了一块儿,又都被对方的球砸开了,更可笑的是,有一个球竟然卡在了球栏上!哈哈!赛尔号里的精灵大乱斗变成了篮球大乱斗了。
我们开心的玩着,说着,聊着,投着,抢着,不知不觉,听到妈妈喊我:八点了,我们该回家了。我停下来,用手背擦了一下头上的汗,依依不舍的对小伙伴说再见,抱起篮球回家了。
回家的路上,我对妈妈说:明天我还来打篮球。妈妈摸着我满是汗水的头说:好啊!