我爱打篮球的作文
每天下午,我都要去打篮球,因为我要争当姚明3代。
今天下午,我又去打篮球了。刚开始,我一球未进,很是灰心。爸爸为了鼓励我,答应如果我进了三个球,就奖励我一套荧光笔。我高兴极了,因为我一直都想有一套荧光笔。我先进了一个球后,爸爸立即抢了个拦板球。爸爸可是篮球高手,要想从他手里抢到球是不可能的。他的一只手拍球,另一只手防护我,身体就象一堵墙一样拦着我。这时爸爸突然急转身,就投进一球。我趁机抢过球,赶快跑到篮筐下,纵身一跃,投进了一球。爸爸急转身又来了个投篮。我跑到爸爸面前把球拍走了,不管三七二十一,立刻又投中了一球。终于命中三个了,终于赢得了一套荧光笔了。我开心极了。
通过这几天的经历,我感觉打篮球是一项很有益处的健身活动。我一定要坚持联系,以后也象姚明叔叔一样去美国打NBA。