打篮球的作文
下午,我和同学去打篮球。来到操场后,便看见我们的对手4班,我们便对他们说来一场比赛吧!他们爽快地答应了。
首先,由他们发球,他们将球传给了后卫,他们的后卫拿着球敏捷运着球,运到3分线时将球传给了在篮下的前锋,前锋拿着球投球,但被我盖了下去,球被盖出了线。他们将发球权交给了后卫,后卫将球传给了中锋,中锋拿到球后便被转身投篮但没有*,球弹朝了西南面,我当时正好在这个位置上,便跳起来将球抢到,然后传给了后卫,后卫拿到球以后运过中线后,便将球传给了我,我接到球运到3分线,将球传给了中锋,中锋拿到球后一边保护球,一边引开敌人的视线,以便给我们传造投球的机会,但对方的视线完全被吸引住时,他便突围出来,将球传给我,我接到球后便投篮,球正正的投进了,一个球就这样进了。球进之后,对方也不甘示弱,奋力追赶比分,我方也不断投球,比赛便得越来越激烈。
......
时间不知不觉中就离我们而去,我们也各回各家,各找各妈了,就这样一场篮球比赛结束了,我今天真开心呀!